Любовь

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
09:03
30 Окт 2016
3,269
0
Вот. Значит процесс пошел. Это Любовь! Ко всему одновременно! Дальше развитие способно идти без его стимуляции. Но само разовьет организм.
Если глубже въехать эффект будет лучше,но и одна только вера в наличие Общего Принципа,способна раскрыть Суть.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Я поняла,Раш всегда выбирает женщин определенного менталитета ,склада ума,образованности и воспитанности.Раш никогда не влюбится в доярку из Подмосковья .
Значит не поняла.
Наоборот к Общему складу ума легче прийти,чем искать соответствия.
За то и речь,что Любовь понять нужно,но не ждать,искать,тогда она кругом будет открываться!
Даже там,где на первый взгляд ее в принципе не могло быть!

Добавлено через 2 минуты

Так я людей и правда люблю) А ты не верил всё)
Я не верил,но знал,просто защищаясь защищал все то,что по интернету таскаю. Выходит и эту тему-хотя ее еще и в помине не было.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
На Релаксе , он там всех веселил этими темами , всегда живо шло обсуждение. :lol::lol::lol:

на Релаксе я был недолго. Последнее время я обитал на Психофоруме, там психованных много, мне было интересно.:ag:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Разумеется, когда любишь - разум отключен.
Но "эйфория" такой любви со временем проходит, и разум включается рано или поздно..
Человек так устроен, что состояние транса, аффекта, эмоциональный порыв, эйфория, не могут долго держаться. И чувства "успокаиваются", остывают, становятся не такими бурными, как раньше. Кстати, разум "отключается" до состояния аффекта не только когда находишься в фазе "безумной любви", но и когда сильно гневаешься, или когда порыв ненависти, а также когда сильно радуешься чему-то неожиданно приятному.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
на Релаксе я был недолго. Последнее время я обитал на Психофоруме, там психованных много, мне было интересно.
:lol::lol::lol::lol:
Обычно так и происходит , я изумлялась всегда психологам , не могу сказать , как мы их называли в университете , неприлично звучит. :lol::lol::lol::shame:
В основном это люди с определёнными отклонениями и проблемами сами . :aga:
Гошенька , ты их изучал или троллил ? :lol:
Я бы не шагнула на этот форум , само название уже отпугивает. :shock_2:
Я в люлю , Гошенька. :au2::d_teddy::sleeping:
До завтра . Спокойной ночи. :2poceluj::d_sunny::ebc:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
троллил, но ради изучения. Что бы понять человека надо в него палочкой потыкать.::D:
Какой умный мальчик :bored2:
бабочек, наверное, в детстве коллекционировал :connie_twiddle:

Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия
сейчас понятие любовь стало неким оправдательным мандатом. Хочется секса, надо поговорить о любви и секс дадут. Оправдать секс можно при помощи любви, школьники теперь не просто трахаются, потому что хочется, а исключительно по любви.)))

Очень плохо, что школьники рано забывают о том, что они все же по сути - дети. И начинают путать то светлое и чистое чувство как ЛЮБОВЬ с сексом.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вот. Значит процесс пошел. Это Любовь! Ко всему одновременно! Дальше развитие способно идти без его стимуляции. Но само разовьет организм.
Если глубже въехать эффект будет лучше,но и одна только вера в наличие Общего Принципа,способна раскрыть Суть.
Раш, а как может быть один Общий Принцип для стольких и столь различных людей?

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Раш, а как может быть один Общий Принцип для стольких и столь различных людей?
Общий Принцип существования Любви один,не зависимо видит его кто либо или нет.

Добавлено через 2 минуты

А,Раш пишет про коммунизм!!!!!!
Я даже слова этого вроде не упоминал.
Название темы: Любовь.
Тут без меня упомянули о том,что когда нет коммерции,есть Любовь! Когда есть-расчет!

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Раш Вселенной, а в твоей теории возможно,чтобы чел вообще не мог любить?...был к этому не способен?
Такое невозможно. И не теория это,но описание существующего процесса взаимодействия.
Даже Человек неадекватный,при попадании в Общее взаимодействие становится ведомым им,чем своей деятельностью ведется в Оптимальное существование.

Верх Низ