Любовь

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
10:35
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я лишь хотел определить то,что якобы все ищут. Когда известно что искать,и поиск удачней.
Вот, значит смысл в том, чтобы искать своих людей, да? С которыми мы максимально сможем совпасть по мировоззрению и прочим своим установкам? Совершенно согласна)

Если Люди все таки решили создать семью,то зная что есть Любовь,они ее образуют автоматически,и уже она ведет их к Оптимальному.
Но в случии отсутствия представления о ней,могут прожить другую Жизнь,согласно одному из других описаний Любви,в теме: 10 Любовей.

Дело в том, что когда человек влюблён, он малость подслеповат, а если и видит что-то, то лишь то, что не выбивается из милых сердцу образов. Как тут прозреть? Как снять с головы фильтры, не пропускающие информацию, когда человек стопудово уверен, что он всё понимает в лучшем виде? У нас нет тумблера, который возьмёт и включит незамутнённый страстями разум... и взять его неоткуда... потому и случается не та любовь... :girl_sigh:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
А разве я спорю??? Я пока просчитываю, как ваша теория поможет людям оправдать их шкурные интересы. Пока все получается. Когда надо, говорим "любовь", когда неудобно, то "неоптимальное развитие отношений".

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Вы просто не имеете представление,что есть по Сути Любовь
Эх....молодой человек. да если бы только Я, этого никто не понимает, люди просто что то чувствуют, каждый свое, и называют это "любовь", а че, очень удобно для манипуляций.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А разве я спорю??? Я пока просчитываю, как ваша теория поможет людям оправдать их шкурные интересы. Пока все получается. Когда надо, говорим "любовь", когда неудобно, то "неоптимальное развитие отношений".
:lol::lol::lol::lol:
Значит - неадекватным стал . :lol::lol::lol:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
сейчас понятие любовь стало неким оправдательным мандатом. Хочется секса, надо поговорить о любви и секс дадут. Оправдать секс можно при помощи любви, школьники теперь не просто трахаются, потому что хочется, а исключительно по любви.)))

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Вот, значит смысл в том, чтобы искать своих людей, да? С которыми мы максимально сможем совпасть по мировоззрению и прочим своим установкам? Совершенно согласна)
Либо с имеющимся уже Человеком Образовать Общую Связь,четким пониманием самого Принципа Оптимальных Отношений.

Дело в том, что когда человек влюблён, он малость подслеповат, а если и видит что-то, то лишь то, что не выбивается из милых сердцу образов. Как тут прозреть? Как снять с головы фильтры, не пропускающие информацию, когда человек стопудово уверен, что он всё понимает в лучшем виде? У нас нет тумблера, который возьмёт и включит незамутнённый страстями разум... и взять его неоткуда... потому и случается не та любовь...

Именно по этому я и говорю,что меня понять смогут лучше и быстрее в Детском саду,ибо мозг у Детей не забит стереотипами.
Именно если Человек будет знать изначально Принцип он не ошибется,и сразу встанет на верный путь.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Эх....молодой человек. да если бы только Я, этого никто не понимает, люди просто что то чувствуют, каждый свое, и называют это "любовь", а че, очень удобно для манипуляций.
Ближе к теме уже.
Поэтому я и распинаюсь здесь,чтобы довести то,что лежит у всех под ногами.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
сейчас понятие любовь стало неким оправдательным мандатом. Хочется секса, надо поговорить о любви и секс дадут. Оправдать секс можно при помощи любви, школьники теперь не просто трахаются, потому что хочется, а исключительно по любви.)))
Сейчас нет четкого понятия,и каждый подразумевает по своему.
При разном наличии составляющих равное взаимодействие невозможно!

Добавлено через 1 минуту

А создам ка я тему, тоже о любви, но немного в другом ракурсе.
Хорошее дело!
Зайду преподать урок!

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Либо с имеющимся уже Человеком Образовать Общую Связь,четким пониманием самого Принципа Оптимальных Отношений.
Немного не представляю, у тебя влюблённость, бабочки в животе и всё такое, а ты тут срочно должна начинать чего-то в голове просчитывать и вычислять оптимальные это будут отношения или нет? Тебе не кажется, что это получится банальная связь по расчёту? Очень крепкие браки, кстати, каждый отлично понимает, что он получает и по какой цене)

меня понять смогут лучше и быстрее в Детском саду
Раш, тебе на детские форумы тогда надо идти) :lol:

Добавлено через 2 минуты

Мало сексу,Поддайте жару!!!!!
Это неоптимальное развитие отношений! :crazy:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Немного не представляю, у тебя влюблённость, бабочки в животе и всё такое, а ты тут срочно должна начинать чего-то в голове просчитывать и вычислять оптимальные это будут отношения или нет? Тебе не кажется, что это получится банальная связь по расчёту? Очень крепкие браки, кстати, каждый отлично понимает, что он получает и по какой цене)

Ничего просчитывать и вычислять не нужно. Когда Принцип известен,все происходит на автопилоте.
Либо не будет ложной влюбленности изначально,либо если она случиться то образует Любовь в Связи с самим Принципом. И все дела.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Читала ,что жену для мужчины ангелы определяют,выбирают за 40 дней до зачатия мальчика.Так что все предопрелелено .
Тогда пусть кто в это верят и дальше будут как дальше.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Я поняла,Раш всегда выбирает женщин определенного менталитета ,склада ума,образованности и воспитанности.Раш никогда не влюбится в доярку из Подмосковья .

Добавлено через 37 секунд

:joy::joy::joy:
Создавай , Гошенька , ты же их много всегда создавал . :yess::d_sunny:

:kover-samolet:когла игде?????

Верх Низ