Любовь

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
19:13
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ну, тогда остаются только вчувствования и мычание)) Или - или, принцип, против вчувствований.
Например, женщины прекрасно умеют манипулировать "объектом", их эволюция под это заточила. Ты такой воздыхаешь, думаешь "тайна", а там простой просчёт, на автомате, с ожидаемой реакцией поциента. :smoky:

Да каждый судит по себе. Говорю же, рассуждать нужно "на тихой воде", отдыхая от гормональных всплесков. Иначе редукционизм кажется оскорбительным. :ag:
Да все нормально. Да понятно, что эволюция наделила женщин хорошо раскидывать сети) Ну это тоже на поверхности. )) Редукционизм, норм все впорядке. Я тоже склонен к этому. Не ну я про тайны...это со слов дедушки уже, я его процитировал, можно сказать на тихой воде)) Ну просчет, сплошь и рядом. Ты вообще на мир посмотри. Он же всегда сходит с ума))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:13
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
вон, на голливуд взгляни)
Что я должна там увидеть?) я ж не знаю и правда почти ничего, в том числе, что ты имеешь в виду этой короткой репликой

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да все нормально. Да понятно, что эволюция наделила женщин хорошо раскидывать сети) Ну это тоже на поверхности. )) Редукционизм, норм все впорядке. Я тоже склонен к этому. Не ну я про тайны...это со слов дедушки уже, я его процитировал, можно сказать на тихой воде)) Ну просчет, сплошь и рядом. Ты вообще на мир посмотри. Он же всегда сходит с ума))

Кстати, степень идеализации для каждого индивидуальна, но - так или иначе проходит. У кого за пять месяцев, у кого за два года, а кто-то может и десятилетиями воздыхать, если есть препятствия для удовлетворения влечений, некий дисбаланс в отношениях, или расстояние.
Влечение, это как бутылка кока-колы на прилавке, пока её не купил, ты её "хочешь", купил, выпил - перестал о ней думать. ))
Пока снова пить не захотелось.
Я полон вредных идей, но пора спать, вчера был понедельник, а завтра уже пятница. :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Хотя...ты знаешь.. а еще варианты есть? ::biggrin1::Выберу))

Полностью самодостаточны только трупы.
Живым же всегда чего-то не хватает. :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Что я должна там увидеть?) я ж не знаю и правда почти ничего, в том числе, что ты имеешь в виду этой короткой репликой
ну, ты сказала - "на либидо творчество не влияет, мол сублимация"
а посмотрев на голливуд можно увидеть - что ещё как влияет, у них всех там либидо же завышенное)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А если оно уже есть и самка и территория?

Мало. Их вон, сколько ходит, одна лучше другой.
Или - только в уклад, к традиции! Четыре сыночка и лапочка дочка, гараж и иногда рыбалка с дружбаками. :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Всё-таки своей)) а других спасать и любить прежде себя самого?
ну...нормальный человек будет беспокоиться и помогать своим близким, и даже не особо близким....

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
ну, ты сказала - "на либидо творчество не влияет, мол сублимация"
а посмотрев на голливуд можно увидеть - что ещё как влияет, у них всех там либидо же завышенное)
На купирование либидо, а не на либидо))
Перечитай)

Верх Низ