А что тогда, когда человек более- менее независим и наполнен?самодостаточность - химерное образование
А что тогда, когда человек более- менее независим и наполнен?самодостаточность - химерное образование
А эволюция мужчин под что заточена?)

Да все нормально. Да понятно, что эволюция наделила женщин хорошо раскидывать сети) Ну это тоже на поверхности. )) Редукционизм, норм все впорядке. Я тоже склонен к этому. Не ну я про тайны...это со слов дедушки уже, я его процитировал, можно сказать на тихой воде)) Ну просчет, сплошь и рядом. Ты вообще на мир посмотри. Он же всегда сходит с ума))Наверное, не способен.
Ну, тогда остаются только вчувствования и мычание)) Или - или, принцип, против вчувствований.
Например, женщины прекрасно умеют манипулировать "объектом", их эволюция под это заточила. Ты такой воздыхаешь, думаешь "тайна", а там простой просчёт, на автомате, с ожидаемой реакцией поциента.
Да каждый судит по себе. Говорю же, рассуждать нужно "на тихой воде", отдыхая от гормональных всплесков. Иначе редукционизм кажется оскорбительным.![]()
А что тогда, когда человек более- менее независим и наполнен?

да откуда ты знаешь..Да ладно сказки, на купирование либидо-то творчество не влияет..разве что в сублимацию частично направить)))
живет своей жизнью - что ещё?А что тогда, когда человек более- менее независим и наполнен?
"Барби" смотрел?)))Самки, территория и повыпендриваться.![]()
А если оно уже есть и самка и территория?Самки, территория и повыпендриваться.![]()
Да я тоже в самодостатосность не верю)Обеспеченная старость с золотым парашютом.![]()
:Выберу))Что я должна там увидеть?) я ж не знаю и правда почти ничего, в том числе, что ты имеешь в виду этой короткой репликойда откуда ты знаешь..
вон, на голливуд взгляни)
Всё-таки своей)) а других спасать и любить прежде себя самого?живет своей жизнью - что ещё?
Да все нормально. Да понятно, что эволюция наделила женщин хорошо раскидывать сети) Ну это тоже на поверхности. )) Редукционизм, норм все впорядке. Я тоже склонен к этому. Не ну я про тайны...это со слов дедушки уже, я его процитировал, можно сказать на тихой воде)) Ну просчет, сплошь и рядом. Ты вообще на мир посмотри. Он же всегда сходит с ума))

"Барби" смотрел?)))
Да я не знаю, что ты поняла.Я так поняла, что центральное в этом посыле, это редукционизм?!

Да я тоже в самодостатосность не верю)
Хотя...ты знаешь.. а еще варианты есть? ::Выберу))

ну, ты сказала - "на либидо творчество не влияет, мол сублимация"Что я должна там увидеть?) я ж не знаю и правда почти ничего, в том числе, что ты имеешь в виду этой короткой репликой
А если оно уже есть и самка и территория?

Или спящиеПолностью самодостаточны только трупы.
Живым же всегда чего-то не хватает.![]()

ну...нормальный человек будет беспокоиться и помогать своим близким, и даже не особо близким....Всё-таки своей)) а других спасать и любить прежде себя самого?
На купирование либидо, а не на либидо))ну, ты сказала - "на либидо творчество не влияет, мол сублимация"
а посмотрев на голливуд можно увидеть - что ещё как влияет, у них всех там либидо же завышенное)