Если женщине, то почему бы и не предложить Спартака?Ты ещё к Спартаку предложи
Кстати, "Спартак" - мой клуб.
Если женщине, то почему бы и не предложить Спартака?Ты ещё к Спартаку предложи
Кстати, "Спартак" - мой клуб.мучай меня, ну же..!!! - не буду ©А Если взаимная?))
невзаимная же любовь- стгадание сплошное, все это знают)
Чё приносит то, седину в мудях?))приносит, канешн. preved1
Так и я не ставлю, потому что не считаю созависимость любовью. И я уже достаточно насмотрелась на это явление, хвала богам, что со стороны. И как людей ломало годами... это жесть что такое, но никакая не любовь и близко.А знаешь, на моё имхо, Дима тут отчасти прав. Героин тоже сначала дарит крылья и всё такое прочее, иначе бы наркоманов бы просто не было. И любовь порой в последствие приносит ломки... если она была, и её лишить. Другое дело, что любовь естественна, это то, что дано свыше. И едва ли кто-то скажет про героин, что он его любит... хотя, про алкоголь так говорят. Не стесняясь. Но, повторюсь, я бы не ставил знак равенства между зависимостью и любовью.![]()
Любовная зависимость/созависимость может быть и обоюдная, никаких обуз, все друг без друга не могут, но творится чёрти чтоТак и я не ставлю, потому что не считаю созависимость любовью. И я уже достаточно насмотрелась на это явление, хвала богам, что со стороны. И как людей ломало годами... это жесть что такое, но никакая не любовь и близко.
Если любви лишить, то человек за месяц-другой переживёт этот стресс и вылечится, но он не будет культивировать в себе эту любовь к объекту, для которого твои чувства обуза.
Так и я не ставлю, потому что не считаю созависимость любовью. И я уже достаточно насмотрелась на это явление, хвала богам, что со стороны. И как людей ломало годами... это жесть что такое, но никакая не любовь и близко.
Если любви лишить, то человек за месяц-другой переживёт этот стресс и вылечится, но он не будет культивировать в себе эту любовь к объекту, для которого твои чувства обуза.
Тут один точно созависимый, а другой манипулятор и абьюзер, если не прекращает это.Любовная зависимость/созависимость может быть и обоюдная, никаких обуз, все друг без друга не могут, но творится чёрти что

Я в детстве тоже ща Динамо болела, мне название нравилось и расцветка формы и шарфиковприучила с детства мама - что болеем за Динамо, потому что там менты, все в один её мечты...![]()

Да не обуза в том и дело)Так и я не ставлю, потому что не считаю созависимость любовью. И я уже достаточно насмотрелась на это явление, хвала богам, что со стороны. И как людей ломало годами... это жесть что такое, но никакая не любовь и близко.
Но они оба зависимые, абьюзер точно так же прекрасно психологически зависит от своей жертвы) и дело не только в казалось бы чудовищности абьюзера, но и в провокациях жертвы)Тут один точно созависимый, а другой манипулятор и абьюзер, если не прекращает это.![]()
Так это и не тебе, это отсылка к Диминому сравнению.Так и я не ставлю
Не вылечится. Любовь не насморк. Другое дело, что настоящая любовь не требует взаимности любой ценой. И истинно любящий будет рад, что объекту его любви хорошо, пусть даже и не с ним/с ней. А это уже тебе.Если любви лишить, то человек за месяц-другой переживёт этот стресс и вылечится

Так и я не ставлю, потому что не считаю созависимость любовью. И я уже достаточно насмотрелась на это явление, хвала богам, что со стороны. И как людей ломало годами... это жесть что такое, но никакая не любовь и близко.

Но они оба зависимые, абьюзер точно так же прекрасно психологически зависит от своей жертвы) и дело не только в казалось бы чудовищности абьюзера, но и в провокациях жертвы)
Клубок любо-дорого)
Бывает и так, конечно, но там у обоих клиника уже и токсичные отношения, что один одержимый, что другой психопат.Там невротическая составляющая, абьюзер- жертва)

Вот это, что я не поняла, наверное самое интересноеА так-то... если лишить, и за два месяца отсохнет... то грош цена. Чуть отцепил поводок, и вуа-ля. ))
Инсайт)
Бывает и так, конечно, но там у обоих клиника уже и токсичные отношения, что один одержимый, что другой психопат.![]()

Да, и еще и пользуется жалостью других, которые не в теме) а это, наверное и главное?Иногда фиг разберёшь... хитрая жертва и есть настоящий абьюзер. Пьёт свою вторичную выгоду))
По энерции?Как жеж её... бедолагу... под психопата кинуло-то?![]()