Любовь живет три года
любовь живет столько, сколько это человеку нужно)
Любовь живет три года
Сколько двоим нужно, чтобы она жила)любовь живет столько, сколько это человеку нужно)
Сколько двоим нужно, чтобы она жила)

иногда конечно и правда по фиг, кто ж спорит)иногда людям пофигу, что думает их партнер))
иногда конечно и правда по фиг, кто ж спорит)
а еще часто бывает так, когда в отношениях один человек думает, что у них все хорошо и замечательно, а второй уже находится на старте, чтобы слинять)
а как можно оттянуть, если человек хочет уйти? к батарее пристегнуть его, что ли?а бывает так, что первый все знает, но всеми способами оттягивает неизбежное)

а как можно оттянуть, если человек хочет уйти? к батарее пристегнуть его, что ли?
))и? это повод жить вместе с нелюбимой женщиной?например "беременностью")) или даже беременностью
и? это повод жить вместе с нелюбимой женщиной?
Вопрос решается очень просто - "От ребенка не отказываюсь, помогать материально буду, участвовать в воспитании буду, но жить с тобой не буду, т.к. не люблю тебя и вместе быть не хочу".

а какие не перевелись? такие, которые просто сваливают, забив на ребенка, или такие, которые остаются жить с нелюбимой женщиной, потому что будет ребенок?мужики такие перевелись в наше время))
а какие не перевелись? такие, которые просто сваливают, забив на ребенка, или такие, которые остаются жить с нелюбимой женщиной, потому что будет ребенок?
понятия не имею, никогда никого не пыталась привязать ребенкомименно)) или я не прав?))

любовь живет столько, сколько это человеку нужно)
или даже беременностью))
Ещё ни один ребёнок не удержал ни одного мужчину.никогда никого не пыталась привязать ребенком
Ещё ни один ребёнок не удержал ни одного мужчину.
), то выбор у него не велик)Есть огромное количество женщин, которые это не понимают.Ещё ни один ребёнок не удержал ни одного мужчину

как точно и хорошо ты сказала!Если уж разговор про 3 года, то живёт не любовь, а страсть и влюбленность. Которая потом перерастает в другое чувство, уважение, нежность, теплоту
А если умерло там что то, значит и не твоё это было
Ну и не забываем, что отношения это не курорт, где каждый день шведский стол и олинклюзив. Работать надо над отношениями, иногда наступая на горло собственной песне
Я думаю, что мужчина любит ребёнка до тех пор, пока он любит его мать. (Понятно, что речь идёт о среднестатистическом варианте :smile:)Есть огромное количество женщин, которые это не понимают
Мне кажется, в большинстве случаев все-таки да.Я думаю, что мужчина любит ребёнка до тех пор, пока он любит его мать. (Понятно, что речь идёт о среднестатистическом варианте
Абсолютно согласна.:df:Если уж разговор про 3 года, то живёт не любовь, а страсть и влюбленность. Которая потом перерастает в другое чувство, уважение, нежность, теплоту
А если умерло там что то, значит и не твоё это было
Ну и не забываем, что отношения это не курорт, где каждый день шведский стол и олинклюзив. Работать надо над отношениями, иногда наступая на горло собственной песне