Любовь живет три года

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
16:35
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
иногда людям пофигу, что думает их партнер))
иногда конечно и правда по фиг, кто ж спорит)
а еще часто бывает так, когда в отношениях один человек думает, что у них все хорошо и замечательно, а второй уже находится на старте, чтобы слинять)

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
иногда конечно и правда по фиг, кто ж спорит)
а еще часто бывает так, когда в отношениях один человек думает, что у них все хорошо и замечательно, а второй уже находится на старте, чтобы слинять)

а бывает так, что первый все знает, но всеми способами оттягивает неизбежное)
и делает по сути даже хуже, чем второй))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
например "беременностью")) или даже беременностью
и? это повод жить вместе с нелюбимой женщиной?
Вопрос решается очень просто - "От ребенка не отказываюсь, помогать материально буду, участвовать в воспитании буду, но жить с тобой не буду, т.к. не люблю тебя и вместе быть не хочу".

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
и? это повод жить вместе с нелюбимой женщиной?
Вопрос решается очень просто - "От ребенка не отказываюсь, помогать материально буду, участвовать в воспитании буду, но жить с тобой не буду, т.к. не люблю тебя и вместе быть не хочу".

все правильно, но ты не учла один момент))
мужики такие перевелись в наше время)):ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а какие не перевелись? такие, которые просто сваливают, забив на ребенка, или такие, которые остаются жить с нелюбимой женщиной, потому что будет ребенок?

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
а какие не перевелись? такие, которые просто сваливают, забив на ребенка, или такие, которые остаются жить с нелюбимой женщиной, потому что будет ребенок?

именно)) или я не прав?))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
любовь живет столько, сколько это человеку нужно)

Если называть любовью сильную эмоциональную привязанность и эйфорию при одном виде любимого человека- то такая любовь живет недолго. А любовь просто как социальная взаимозависимость друг от друга, но без сильных чувств- может жить хоть всю жизнь.
Хотя обычно существует не слишком долго: по России 50-75% браков кончаются разводами..
Потому по жизни если женщина не замужем- воспринимаешь её как "временно незамужнюю",
а если замужем- тогда воспринимаешь как "временно замужнюю", которая в любой момент может стать незамужней..

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
Ещё ни один ребёнок не удержал ни одного мужчину.

по статистике в России после развода ребенок остается у отца только в 5% случаев)
и если отец хочет с ребенком остаться (да-да, бывает и такое:ag:), то выбор у него не велик)

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Если уж разговор про 3 года, то живёт не любовь, а страсть и влюбленность. Которая потом перерастает в другое чувство, уважение, нежность, теплоту
А если умерло там что то, значит и не твоё это было
Ну и не забываем, что отношения это не курорт, где каждый день шведский стол и олинклюзив. Работать надо над отношениями, иногда наступая на горло собственной песне :bw:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Если уж разговор про 3 года, то живёт не любовь, а страсть и влюбленность. Которая потом перерастает в другое чувство, уважение, нежность, теплоту
Ну и не забываем, что отношения это не курорт, где каждый день шведский стол и олинклюзив. Работать надо над отношениями, иногда наступая на горло собственной песне
как точно и хорошо ты сказала!

Есть огромное количество женщин, которые это не понимают
Я думаю, что мужчина любит ребёнка до тех пор, пока он любит его мать. (Понятно, что речь идёт о среднестатистическом варианте :smile:)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Ну и не забываем, что отношения это не курорт, где каждый день шведский стол и олинклюзив. Работать надо над отношениями, иногда наступая на горло собственной песне
Абсолютно согласна.:df:
И к тому же отношения - это совместная работа, а не кого-то одного из пары.

Верх Низ