И помечтать не дадут... то поднимут, то опустят! Да ладно, я уже привык что на моё сердце давно никто не покушается.Я из вежливости поддержала его самооценку, а он мне вменяет покушение на его сердце
И помечтать не дадут... то поднимут, то опустят! Да ладно, я уже привык что на моё сердце давно никто не покушается.Я из вежливости поддержала его самооценку, а он мне вменяет покушение на его сердце
Не прибедняйся мне тут я тебя насквозь вижу :sneaky:И помечтать не дадут... то поднимут, то опустят! Да ладно, я уже привык что на моё сердце давно никто не покушается.
Философ ты наш. :connie_twiddle:"Ручьи, где плещется форель"
Философ ты наш. :connie_twiddle:
А для такого случая, есть масса фразеологизмов о женском непостоянстве и противоречивостиА если грудь и задница уже не столь презентабельны, чем глаза и душа?
А ты видел, как течет река? (почти по Моруа) :blum1_b:Философ ты наш.
Хм... я и на звёзды смотреть не забываю. :df:А ты видел, как течет река?
Ну, если ты так хочешь!я уже привык что на моё сердце давно никто не покушается.
Та ваще, сама фшокеУХ ТЫ!!! У тебя как-то совсем круто.
"Не будем говорить о любви, потому мы до сих пор не знаем, что это такое. Может быть, это густой снег, падающий всю ночь, или зимние ручьи, где плещется форель. Или это смех, и пение, и запах старой смолы перед рассветом, когда догорают свечи и звезды прижимаются к стеклам, чтобы блестеть в глазах. Кто знает? Может быть, это мужские слезы о том, чего некогда ожидало сердце: о нежности, о ласке, несвязном шепоте среди лесных ночей. Может быть, это возвращение детства. Кто знает?"
Константин Паустовский, "Ручьи, где плещется форель"
За всё это да! Но, если расставить в порядке приоритетности!Почитав некоторые сообщения, понял, что нет в жизни большего лукавства, чем слова женщины о том, что она хочет быть любимой за глаза в котором весь мир, за душу, ум, а не за грудь и задницу
О, Господи... ужас же! На этот раз ты поняла меня слишком буквально.Ну, если ты так хочешь!
У меня никогда эта связь не работала. Я никогда не хотела того, кого любила, и никогда не любила того, кого хотела.
Слушай, может тебя взять за задние ножки и встряхнуть слегка? Чтобы паззл в голове сошелся?
*прикрылся тазиком*
Не знаю даже что сказать... но по-моему это должно быть не просто...И вот как хочешь, так и выкручивайся
Сейчас позовем в тему кого-нибудь мудрого, чтобы рассказали про 5 видов любви.Вот из выше прочитанного, понятно, что, "что такое любовь?", Паустовский, уж точно не знал, но знал, как не плохо заработать на жизнь при помощи творчества
О, Господи... ужас же! На этот раз ты поняла меня слишком буквально.
Я сама, кого хочешь, встряхну, и за задние ножки, и за передние :confetti :
Слушай, может тебя взять за задние ножки и встряхнуть слегка? Чтобы паззл в голове сошелся?
*прикрылся тазиком*
Да ладно? Однако ж я ещё и уникальна
Полинаааа, пгастии)
Это правда ну необычно. Впервые о таком слышу
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии