Знаю, что благодаря любви побеждают и бедность. А зубная боль... за ручку к зубному не так страшно.::D:Любовь побеждает всё, кроме бедности и зубной боли.
Знаю, что благодаря любви побеждают и бедность. А зубная боль... за ручку к зубному не так страшно.::D:Любовь побеждает всё, кроме бедности и зубной боли.
Знаю, что благодаря любви побеждают и бедность.
А-ну вернись и всё сними! :Нет! *нервно двигаясь под тазиком к выходу*
:Так работать надо, и поддерживать друг друга. Эфиопия что создает? И да, тема все же про любовь.И как была условная Эфиопия бедна, так и сейчас, несмотря на всю любовь к жене и 25 детей в каждой третьей семье...Как жили в нищете, так и живут.
Так работать надо, и поддерживать друг друга.
Если ничего не делаешь, то и не будет.Это не поможет.
Вы чё такие пугливые то с Котом)))
)
перерыв в полгода уже, вроде интересно, но вот этого всего многовато((Это не поможет.. При низких зарплатах всё равно будут нищими..
А если много иждивенцев(детей), так семья будет в глубокой нищете, даже если родители работают по 16 часов ежедневно без выходных и отпусков..
За ручку вообще никуда не страшно!за ручку к зубному не так страшно

Я её вообще не смогла смотреть)))игру престолов начала и никак не кончу

секс это проявление любви::D:Любовь начинается с секса?
Да, что о ней говорить... ею заниматься надо. :girl_sigh: ))И все же про любовь?
секс это проявление любви::D:
оттого с кем секс - зависит уровень любви::D:
Дима, ты любил когда-нибудь женщину платонически или талия секс для любви обязателен?
Ой, не скажите!секс это проявление любви ::D:
)))Иногда бывает, но редко. Чаще бывает наоборот.Когда ничего и никого не побеждают.
И как была условная Эфиопия бедна, так и сейчас, несмотря на всю любовь к жене и 25 детей в каждой третьей семье...Как жили в нищете, так и живут.. Причем не в единичных масштабах, а в масштабах 100 млн.человек.. Россия хоть и побогаче Эфиопии, но народ тоже не ахти какой богатый, и любовь и в России тоже не особо помогает что-то победить.. Социальный статус любовь не изменит, если влюбленные из одного социального круга.

Любил. Кого-то- платонически, кого-то- физически...
Всякое было..
и наоборот тоже::D:А не наоборот, исходя из первого предложения- от того, с кем любовь зависит уровень секса?))
так уже сказал - деваться некуда ::D:Ой, не скажите!)))
правильная любовь - и правильный секс::D:А как предпочтительней?![]()
- Дорогой, о чём ты думаешь?так уже сказал - деваться некуда ::D:
)))например - если всё желание пропало - из-за нежелания женщины::D:Но можно ли любить женщину, не желая с ней этого секса?