Любовь начинается с секса?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 267
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:33
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Любовь побеждает всё, кроме бедности и зубной боли.
Знаю, что благодаря любви побеждают и бедность. А зубная боль... за ручку к зубному не так страшно.::D:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Знаю, что благодаря любви побеждают и бедность.

Иногда бывает, но редко. Чаще бывает наоборот.Когда ничего и никого не побеждают.
И как была условная Эфиопия бедна, так и сейчас, несмотря на всю любовь к жене и 25 детей в каждой третьей семье...Как жили в нищете, так и живут.. Причем не в единичных масштабах, а в масштабах 100 млн.человек.. Россия хоть и побогаче Эфиопии, но народ тоже не ахти какой богатый, и любовь и в России тоже не особо помогает что-то победить.. Социальный статус любовь не изменит, если влюбленные из одного социального круга.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И как была условная Эфиопия бедна, так и сейчас, несмотря на всю любовь к жене и 25 детей в каждой третьей семье...Как жили в нищете, так и живут.
Так работать надо, и поддерживать друг друга. Эфиопия что создает? И да, тема все же про любовь.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Так работать надо, и поддерживать друг друга.

Это не поможет.. При низких зарплатах всё равно будут нищими..
А если много иждивенцев(детей), так семья будет в глубокой нищете, даже если родители работают по 16 часов ежедневно без выходных и отпусков..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну а если без денег заводят кучу детей по принципу Бог дал зайку, даст и лужайку, то сами себе злые Буратины.

И все же про любовь?

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
)

Ой, а я правда вот это "кровь-кишки" не очень..
Поэтому про маньков сериалы не смотрю и игру престолов начала и никак не кончу :facepalm: перерыв в полгода уже, вроде интересно, но вот этого всего многовато((

Добавлено через 1 минуту

Это не поможет.. При низких зарплатах всё равно будут нищими..
А если много иждивенцев(детей), так семья будет в глубокой нищете, даже если родители работают по 16 часов ежедневно без выходных и отпусков..

Дима, ты любил когда-нибудь женщину платонически или талия секс для любви обязателен?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
За ручку вообще никуда не страшно!:shuffle:

Добавлено через 1 минуту

игру престолов начала и никак не кончу
Я её вообще не смогла смотреть)))

Добавлено через 28 секунд

::D:у меня слово паразит вообще)))):facepalm:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
оттого с кем секс - зависит уровень любви::D:

А не наоборот, исходя из первого предложения- от того, с кем любовь зависит уровень секса?))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Иногда бывает, но редко. Чаще бывает наоборот.Когда ничего и никого не побеждают.
И как была условная Эфиопия бедна, так и сейчас, несмотря на всю любовь к жене и 25 детей в каждой третьей семье...Как жили в нищете, так и живут.. Причем не в единичных масштабах, а в масштабах 100 млн.человек.. Россия хоть и побогаче Эфиопии, но народ тоже не ахти какой богатый, и любовь и в России тоже не особо помогает что-то победить.. Социальный статус любовь не изменит, если влюбленные из одного социального круга.

Дмитрий, тут где-то выше про пельмени со сметаной было... Подумал, придёшь или нет? Пришел:daladno:

rigij

rigij

Единомышленник
06:33
11 Авг 2021
437
0