Была одна знакомая.А вы не будете ждать потом, что опять соврет.
Я больше не доверяю.
Придумала, поверила, а потом больше не доверяла. ))
Была одна знакомая.А вы не будете ждать потом, что опять соврет.
Я больше не доверяю.
Здесь тоже выбор…. Быть одному или лишь бы с кем.Да... Как бы не говорили про самодостаточность и самостоятельность.
Хорошо, когда ты не один.
Можно жить с человеком и чувствовать себя одиноким. А животные это прекрасные создания.Да природой вроде так задумано, пара это когда с себе подобным, я не верю в восторженно ать как счастливы жить с кошечкой или рыбкой, но и не могу отрицать что некоторое спокойствие эти существа человеку придают, хотя бы не чувствуется одиночества..
Один раз простить можно… каждый может оступиться. Но , когда близкий чаловек лжет годами это жутко. Такое считаю ,не простить.А вы не будете ждать потом, что опять соврет.
Я больше не доверяю.
И в чем прикол? Чего ради такое терпеть? Хотя, думаю ,есть люди ,для которых врущие рядом не приносят особого дискомфорта) Про себя лично такого не смогу сказать, не выношу лжи .У меня есть одна знакомая. Даже собиралась разводиться с мужем, но он делал все, чтобы этот развод не произошел, чисто физически противился - не приходил на заседания суда и тп. Она как-то сдалась, да и пожив одна заскучала (он на время развода жил отдельно). Живут дальше. Она знает, что он патологический врун. Следит за этим, воспринимает как помните у Тарковского кажется в фильме "может есть такая болезнь, что человек врет и остановиться не может?"
Можно Олька, можно... И среди толпы тоже можно чувствовать одиночество, только оно не физическое, душевное.Можно жить с человеком и чувствовать себя одиноким. А животные это прекрасные создания.
Тож не выношу, трудно наверно с нами)И в чем прикол? Чего ради такое терпеть? Хотя, думаю ,есть люди ,для которых врущие рядом не приносят особого дискомфорта) Про себя лично такого не смогу сказать, не выношу лжи .
А может ей нравится страдать!И в чем прикол? Чего ради такое терпеть? Хотя, думаю ,есть люди ,для которых врущие рядом не приносят особого дискомфорта) Про себя лично такого не смогу сказать, не выношу лжи .
Мазохистка но.А может ей нравится страдать!
Не совсем.Здесь тоже выбор…. Быть одному или лишь бы с кем.
Не нет... Абы с кем нельзя.Не совсем.
Один и лишь бы с кем? Только два варианта? А если не с лишь бы?

И большой вопрос кто эти родные... Знаю трудно.@Раневская, этот вариант самый лучший, конечно.![]()
Маленькая ложь порождает большую.Тож не выношу, трудно наверно с нами)

Да на здоровье!))А может ей нравится страдать!
Так еще найти нужно , что бы не с лишь бы. Только два )Не совсем.
Один и лишь бы с кем? Только два варианта? А если не с лишь бы?
Эх.@Раневская, только время покажет зачастую... Но такова жизнь.