Любовь это доверие?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
11:35
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

- Всё что ты хочешь, получишь один
- Всё что ты хочешь, ведь ты - господин! :dk35:

@Toreador, я правильно говорю?! :dk03:

В рабыню можно поиграть)) но недолго))
У меня четыре единицы в квадрате пифагора))

• Мне нравится
Реакции: DK

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Да природой вроде так задумано, пара это когда с себе подобным, я не верю в восторженно ать как счастливы жить с кошечкой или рыбкой, но и не могу отрицать что некоторое спокойствие эти существа человеку придают, хотя бы не чувствуется одиночества..
Можно жить с человеком и чувствовать себя одиноким. А животные это прекрасные создания.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А вы не будете ждать потом, что опять соврет.
Я больше не доверяю.
Один раз простить можно… каждый может оступиться. Но , когда близкий чаловек лжет годами это жутко. Такое считаю ,не простить.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
У меня есть одна знакомая. Даже собиралась разводиться с мужем, но он делал все, чтобы этот развод не произошел, чисто физически противился - не приходил на заседания суда и тп. Она как-то сдалась, да и пожив одна заскучала (он на время развода жил отдельно). Живут дальше. Она знает, что он патологический врун. Следит за этим, воспринимает как помните у Тарковского кажется в фильме "может есть такая болезнь, что человек врет и остановиться не может?"
И в чем прикол? Чего ради такое терпеть? Хотя, думаю ,есть люди ,для которых врущие рядом не приносят особого дискомфорта) Про себя лично такого не смогу сказать, не выношу лжи .

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Можно жить с человеком и чувствовать себя одиноким. А животные это прекрасные создания.
Можно Олька, можно... И среди толпы тоже можно чувствовать одиночество, только оно не физическое, душевное.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
И в чем прикол? Чего ради такое терпеть? Хотя, думаю ,есть люди ,для которых врущие рядом не приносят особого дискомфорта) Про себя лично такого не смогу сказать, не выношу лжи .
Тож не выношу, трудно наверно с нами)

• Мне нравится
Реакции: UMA

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
А может ей нравится страдать!

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1