Чего же?)))И тебе кто-то нужен. Иначе будет чего-то недоставать.
Чего же?)))И тебе кто-то нужен. Иначе будет чего-то недоставать.
Наполненности? Смысла?Чего же?)))
Как там в песне поется) Человеку нужен человек. Без взаимности путь в никуда)Наполненности? Смысла?
Да... Как бы не говорили про самодостаточность и самостоятельность.Как там в песне поется) Человеку нужен человек. Без взаимности путь в никуда)
Да природой вроде так задумано, пара это когда с себе подобным, я не верю в восторженно ать как счастливы жить с кошечкой или рыбкой, но и не могу отрицать что некоторое спокойствие эти существа человеку придают, хотя бы не чувствуется одиночества..Как там в песне поется) Человеку нужен человек. Без взаимности путь в никуда)
Но ведь случается, а бывают и не одни а отношения не сберегли или ещё что случилось..Да... Как бы не говорили про самодостаточность и самостоятельность.
Хорошо, когда ты не один.
Конечно. Такова жизнь.Но ведь случается, а бывают и не одни а отношения не сберегли или ещё что случилось..
И никак иначе, это база на которой всё строится.Любовь к человеку означает полное доверие? Или нет, любовь и доверие сами по себе? Философский вопрос)
Да именно все, и дружба, и любовь, и все что делают люди совместно.И никак иначе, это база на которой всё строится.
Вы можете простить обман?Да именно все, и дружба, и любовь, и все что делают люди совместно.
Если человек сам наберётся смелости и признается что врал, то есть осознает.Вы можете простить обман?
Так и есть, и если доверия нет, то можно лоб расшибить, толку не будет.И никак иначе, это база на которой всё строится.
А вы не будете ждать потом, что опять соврет.Если человек сам наберётся смелости и признается что врал, то есть осознает.
А зачем этого ждать? Либо соврет, либо нет. Это уже выбор человека дорожит он отношением к себе или нет.А вы не будете ждать потом, что опять соврет.
Я больше не доверяю.
Разумно.А зачем этого ждать? Либо соврет, либо нет. Это уже выбор человека дорожит он отношением к себе или нет.
У меня есть одна знакомая. Даже собиралась разводиться с мужем, но он делал все, чтобы этот развод не произошел, чисто физически противился - не приходил на заседания суда и тп. Она как-то сдалась, да и пожив одна заскучала (он на время развода жил отдельно). Живут дальше. Она знает, что он патологический врун. Следит за этим, воспринимает как помните у Тарковского кажется в фильме "может есть такая болезнь, что человек врет и остановиться не может?"А вы не будете ждать потом, что опять соврет.
Я больше не доверяю.
Что вы имеете в виду под полуправдой, это не договорённость, недосказанность?Разумно.
Ну вот для меня правда, - это принципиально.
Даже полуправда не подходит.
У вашей знакомой муж патологический врун, это заболевание психическое, если она живёт с таким человеком значит любит его, а любить нужно человека всего с его достоинствами и недостатками, их нужно принять как неизбежное.У меня есть одна знакомая. Даже собиралась разводиться с мужем, но он делал все, чтобы этот развод не произошел, чисто физически противился - не приходил на заседания суда и тп. Она как-то сдалась, да и пожив одна заскучала (он на время развода жил отдельно). Живут дальше. Она знает, что он патологический врун. Следит за этим, воспринимает как помните у Тарковского кажется в фильме "может есть такая болезнь, что человек врет и остановиться не может?"
И я думаю что под вранье подразумевается вранье то есть выдавание лжи за действительность. А если человек чего то не хочет о себе рассказывать и всячески это скрывает, даже по банальной причине что стыдно в этом признаваться, это не вранье.А вы не будете ждать потом, что опять соврет.
Я больше не доверяю.