Любовь - это болезнь? Леди и Господа, Ваше мнение?

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 298
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
13:18
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@Гадалка, а почему любовь причиняет самую долгую тяжёлую боль? Ненависть и равнодушие причиняет больше

Вероятно, имеется ввиду неразделенная любовь.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@metropoliu, может. Может и отвергнутая. Может ушедшая любовь или погибший объект любви. Много вариантов. Интересно какой имелся ввиду
В любом случае причиной является любовь.

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
@metropoliu, если только косвенной. Например если человек предал, то он предаст и без любви. Прямая причина - предательство. Если человек погиб, то и тут прямая причина - смерть.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Сколько народа от коронавируса погибло и гибнуть продолжают! А многих он обходит....пока :rolleyes:

couple-kissing-95009453-5878d99e3df78c17b66060c2.jpg

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вероятно, имеется ввиду неразделенная любовь.
скорее не воплощенная, не реализованная... в жизнь.

Добавлено через 1 минуту

а почему любовь причиняет самую долгую тяжёлую боль? Ненависть и равнодушие причиняет больше
не только смерть, разлука, не возможность что то изменить... да много факторов правда.

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
это я предполагаю (хотя для меня любовь не ассоциируется с причиной боли). Но мне интересно (или лучше сказать любопытно) какая любовь причиняет долгую и тяжелую боль?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну, духами же пшикаются, что они тогда по твоей логике прикрывают?
Если вспомнить, для чего были изобретены духи, то ничего хорошего.
А вот что имела в виду ты, когда привела это сравнение?

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
14:18
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Если вспомнить, для чего были изобретены духи, то ничего хорошего.
А вот что имела в виду ты, когда привела это сравнение?

Итак, рассказываю, люблю различные ароматы, я ж почти токсикоманка, ну там ГСМ, запах солярки, ах, духи, конечно, что-то я отвлеклась, так вот, говорят, что надо не пшикать на себя и даже не за ушами тереть, а пшикнуть в воздух и в это облако войти, фантастика просто, попробуй, совсем другие ощущения и аромат словно обволакивает, так вот, если провести аналогию с любовь тут почти так же, мне просто удобнее образами объяснять, жаль, что не все понимают, что я имею в виду
Любовь такое же мимолетное, едва уловимое,как облако любимых духов, а еще в помещении например ставят автоматические штуки, забыла как называются и они периодически наполняют комнату ароматом цветов или цитруса

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
это я предполагаю (хотя для меня любовь не ассоциируется с причиной боли). Но мне интересно (или лучше сказать любопытно) какая любовь причиняет долгую и тяжелую боль?
Потеря близкого любимого человека навсегда.
Мысль была но почему не хоронят вместе.

Верх Низ