@Гадалка, а почему любовь причиняет самую долгую тяжёлую боль? Ненависть и равнодушие причиняет больше
@Гадалка, а почему любовь причиняет самую долгую тяжёлую боль? Ненависть и равнодушие причиняет больше
В любом случае причиной является любовь.@metropoliu, может. Может и отвергнутая. Может ушедшая любовь или погибший объект любви. Много вариантов. Интересно какой имелся ввиду
скорее не воплощенная, не реализованная... в жизнь.Вероятно, имеется ввиду неразделенная любовь.
не только смерть, разлука, не возможность что то изменить... да много факторов правда.а почему любовь причиняет самую долгую тяжёлую боль? Ненависть и равнодушие причиняет больше
это я предполагаю (хотя для меня любовь не ассоциируется с причиной боли). Но мне интересно (или лучше сказать любопытно) какая любовь причиняет долгую и тяжелую боль?да много факторов правда
У тебя такое ощущение? Представляю, что у тебя этими ароматами прикрывают.
Если вспомнить, для чего были изобретены духи, то ничего хорошего.Ну, духами же пшикаются, что они тогда по твоей логике прикрывают?
Если вспомнить, для чего были изобретены духи, то ничего хорошего.
А вот что имела в виду ты, когда привела это сравнение?
Не, я как-нибудь лучше со стороны понюхаю.фантастика просто, попробуй,

::D: ты ещё парики вспомни))Если вспомнить, для чего были изобретены духи, то ничего хорошего.
Вот как сейчас помню, как в них было жарко, а еще пудра отовсюду сыпалась.:ты ещё парики вспомни))
:носил ты?))Вот как сейчас помню, как в них было жарко, а еще пудра отовсюду сыпалась
Понятно))Тогда все носили.

Потеря близкого любимого человека навсегда.это я предполагаю (хотя для меня любовь не ассоциируется с причиной боли). Но мне интересно (или лучше сказать любопытно) какая любовь причиняет долгую и тяжелую боль?