В каком смысле?Мысль была но почему не хоронят вместе.
В каком смысле?Мысль была но почему не хоронят вместе.
хотели с жизнью покончить???Потеря близкого любимого человека навсегда.
Мысль была но почему не хоронят вместе.

Давно когда-то мне родственник подарил курительные палочки, когда они ещё не были завезены в СССР. Её легонько поджигаешь и дымка ароматизированная распространяется по всему помещению. Теперь во многих соответствующих магазинах они есть (называются по-разному). "Восток - дело тонкое" ::D:Итак, рассказываю, люблю различные ароматы, я ж почти токсикоманка, ну там ГСМ, запах солярки, ах, духи, конечно, что-то я отвлеклась, так вот, говорят, что надо не пшикать на себя и даже не за ушами тереть, а пшикнуть в воздух и в это облако войти, фантастика просто, попробуй, совсем другие ощущения и аромат словно обволакивает, так вот, если провести аналогию с любовь тут почти так же, мне просто удобнее образами объяснять, жаль, что не все понимают, что я имею в виду
Любовь такое же мимолетное, едва уловимое,как облако любимых духов, а еще в помещении например ставят автоматические штуки, забыла как называются и они периодически наполняют комнату ароматом цветов или цитруса
так что любовь как палочка курительная да?курительные палочки,
можно любить человека и при этом никак не выражать чувства? вообще быть ифантилом, но при этом требовать повышенного внимания к себе, типа любит же?л ю б о в ь - это дар божий
и достоинство того кто любит,
а не того кого любят
можно любить человека и при этом никак не выражать чувства? вообще быть ифантилом, но при этом требовать повышенного внимания к себе, типа любит же?
Из ВК скопировать своё хотела, в ВК никакими силами не смогла войти. Вроде пароль тот же, при восстановлении правильно показывает мою страницу , а код не приходит. Как-то так. Пока увы.В каком смысле?
Вы очень прямолинейно. Нет, я по своей инициативе - не хотела.хотели с жизнью покончить???![]()
Я - об ароматах, не более :df:так что любовь как палочка курительная да?
И через какое время и после сколька приёмов лекарства болезнь уходит?Секс — это лекарство. А любовь — болезнь…
@Мыш,и чем же ты болен? ::D:
зависит от настроения :d_coffee:а так по теме, то что всех будешь лечить?