Любить себя

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 980
  • Просмотры 40 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
21:03
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну да, она просто ромашка на лугу, такой невинный цветочек попал под раздачу) :only_39:
Так приходят на форум нормальные люди, Вадим? Так ведут общение? Тут же провокация на провокации в каждом посте, правда есть парочка сообщений для прикрытия, ты вот и повелся сразу)

Я сразу обратил внимание, что какой-то твой горячий поклонник/поклонница.
Тут большинство сообщений (исключая питейные темы), для прикрытия. :angel-innocent: preved1

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Канешна, начала себя любить вот, скажи, хорошо у меня получается? :only_76:

Получилось отлично.
Я так прикинул - спрашиваю себя, "и как часто ты позволяешь вытирать о себя ноги?!"
И сам себе отвечаю - "заткнись! иди в бан!" :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
с токсичными просто не общаюсь, могу себе это позволить)
А если это родственники? У меня не получается их прямо послать. Хотя... можно стать самому токсичным (навыки есть :cat3:), и сделать так, чтобы они меня послали. :thinking2:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вот так всегда, приходишь на форум с мечтой - людям истину донести, а в итоге - бан.
Хоть бы дали напоследок "а все-таки она вертится!", написать, нелюди!:daladno:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А если это родственники? У меня не получается их прямо послать. Хотя... можно стать самому токсичным (навыки есть :cat3:), и сделать так, чтобы они меня послали. :thinking2:
С токсичными по настоящему родственниками тоже бы не общалась, или есть необходимость в общении? :only_90: Блин, тебя ещё учить надо любить себя?:biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@OnlyTouch, ну что, докладай, что тут в моё отсутствие?! :dk18: Царица уже сгубила заблудшую душу?!!! :biggrin1:
Оффтоп

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот так всегда, приходишь на форум с мечтой - людям истину донести, а в итоге - бан.
Хоть бы дали напоследок "а все-таки она вертится!", написать, нелюди!:daladno:
Она ещё вернётся, чует мое сердце, что это было не последнее пришествие))) :only_68:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не, учить не надо. Не люблю я этого. :cat3: Я щас больше сам с собой рассуждаю. Но мнения со-стороны слушаю, потому как не всегда есть уверенность в собственной непогрешимости и правильности принимаемых решений. Я же этот... самоед... что ли. tap1 На словах-то всегда уверен, а в мыслях, что б их, эти мысли.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ну да, она просто ромашка на лугу, такой невинный цветочек попал под раздачу) :only_39:
Так приходят на форум нормальные люди, Вадим? Так ведут общение? Тут же провокация на провокации в каждом посте, правда есть парочка сообщений для прикрытия, ты вот и повелся сразу)
@OnlyTouch, только вчера читал, вспоминал, свою вторую тему на первом форуме, ты в курсе!
Позже прочитал первую! :dk17:
Так вот, на Ди как раз приходят ещё нормальные!!!
Молодого ДК, уже через 30 минут хотел забанить модератор Генсек, а фиг, не за что! Ведь можно ударить по личности и не нарушая правила!
В твоих правилах форума тоже полно пробелов, мой юрист прочитал, ржал!!!
Пример:
Я тебя спрашиваю:
- Уважаемыйая, наимудрейшая Создательница легендарного инет форума Диалог, подскажи недообразованному неучу, если я назову Ухтышку (ник любого "врага") - дефективным имбецилом или недоразвитым лошарой баллы выдадут?! :dk27:
Ты, с важным лицом, выражающим доскональное знание правил, кивком запрокидываешь шикарную чёлку на правый борт короны и отвечаешь:
- Да, выдадут!
Я раскланиваясь в трёхкратном реверансе, облайкиваю твой ответ и скромно удаляюсь в архив! :dk28:

И уже потом, вырвавшись из окружающей эйфории, ты понимаешь, а ведь Ухтышка уже наказан!!! :biggrin1:
PS:
Возьми на заметку, бесплатно! С уважением, вечно ваш ДК! :dk38:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:03
1 Мар 2018
41,136
1,861