мания - путь к мечте.Думаешь мечта?
Или все таки маничка...?
![]()
я вот мелким не космонавтом хотел быть,
а рок-звездой или звездой футбола,
но не хрена для этого не делал,
а наш объект обсуждения - делает.
мания - путь к мечте.Думаешь мечта?
Или все таки маничка...?
![]()
@OnlyTouch, я не забыл, я их вообще не читал ни разу!@DK, Коля, ты забыл про п 5.9 наших правил. Как раз для таких, которые токсикозят, не нарушая правил. Спеленаем всех без шума и пыли)![]()

Жаль, мне кажется футболист бы из тебя точно вышел.я вот мелким не космонавтом хотел быть,
а рок-звездой или звездой футбола,
но не хрена для этого не делал,
а наш объект обсуждения - делает.

Сам ты саам!Саам что ли?

согласен. Надо всегда давать людям последнее слово!Вот так всегда, приходишь на форум с мечтой - людям истину донести, а в итоге - бан.
Хоть бы дали напоследок "а все-таки она вертится!", написать, нелюди!![]()

Ага, особенно если оно матерное!!!согласен. Надо всегда давать людям последнее слово!![]()

Самоди́йцы, самое́ды — общее название коренных сибирских народов: ненцев, энцев, нганасан, селькупов и саянских самодийцев: исчезнувших (камасинцы, койбалы, маторцы, тайгийцы, карагасы) и существующих (сойоты), говорящих (или говоривших) на языках самодийской группы, образующих вместе с языками финно-угорской группы уральскую языковую семью. Большинство самодийских народов (ненцы, энцы, нганасаны, селькупы) проживает в Ненецком автономном округе, Архангельской области, Ямало-Ненецком автономном округе, Тюменской области и в Таймырском Долгано-Ненецком районе Красноярского края.Сам ты саам!![]()
И животворящего пенделясогласен. Надо всегда давать людям последнее слово!![]()
Ты никак Википедию нашёл???Самоди́йцы, самое́ды

А её прятали? Я не зналТы никак Википедию нашёл???![]()
А ты чего грубишь-то сразу? Что за токсичное общение со старым товарищем?А её прятали? Я не знал

Есть такие, которым и первое давать не стОитНадо всегда давать людям последнее слово!![]()

Я старый солдат и не знаю слов любвиА ты чего грубишь-то сразу? Что за токсичное общение со старым товарищем?![]()
Может человек скажет - извините, я не сразу понял формат форума. Думал тут так можно. Нигде не было запрещающих знаков!Ага, особенно если оно матерное!!!![]()
Жаль, мне кажется футболист бы из тебя точно вышел.
А я не помню, кем хотела стать..
В итоге выросло, то, что выросло![]()
и сигарету выкурить.согласен. Надо всегда давать людям последнее слово!![]()
@Сибирский дед, согласен с тобой полностью!На прямой вопрос в названии темы мне лично трудно ответить...
Иногда люблю, иногда даже бывает так, что ненавижу...
Вопрос только с виду простой, а однозначного ответа не предполагает...
За жизнь через много обстоятельств приходится пройти... Как говориться, жизнь прожить - не поле перейти... За некоторые дела - гордость, а есть за некоторые - стыд...
Имхо, конечно...
Эта тема из разряда долгоиграющих, таких как "Про дружбу" или "Поиски любви Бога"!!! Искать можно пока электричество не отключат, дальше под мерцание парафиновой свечки, записываешь в блокнотик свои мысли и с первыми звуковыми сигналами загрузки жёсткого диска "снова в бой"!!! 
про ненавижу интересно.)Иногда люблю, иногда даже бывает так, что ненавижу...