Любопытной Варваре...про ненавижу интересно.)
@Сибирский дед, женщины почти все любопытны! Ты мог бы написать, к примеру, что курить не можешь бросить!Любопытной Варваре...
Тем более, что эта вредная привычка уже оправдана уважаемой @Степлер, на страницах тем нашего форума!!! 
не хочешь - не рассказывай, чего обзываться сразу?Любопытной Варваре.

Но оправдана только в отношении меня самой, заметь.Тем более, что эта вредная привычка уже оправдана уважаемой @Степлер, на страницах тем нашего форума!!!![]()

А я не курю и не оправдываю, но очень близким людям могу простить этот недостаток, до плохого настроенияНо оправдана только в отношении меня самой, заметь.
Мне вкусно, и я курю.
А у кого-то как возникнет зависимость! Вот тут я решительно против.![]()

Это не недостаток, а считающаяся вредной привычка.А я не курю и не оправдываю, но очень близким людям могу простить этот недостаток, до плохого настроения![]()

Пусть лучше возникнет независимостьА у кого-то как возникнет зависимость! Вот тут я решительно против.![]()
для меня недостаток (Изъян, несовершенство, неправильность в чём-н.) еще какой:girl-in-dreams-b:Это не недостаток, а считающаяся вредной привычка.![]()
@Степлер, а я зависимый!Но оправдана только в отношении меня самой, заметь.
Мне вкусно, и я курю.
А у кого-то как возникнет зависимость! Вот тут я решительно против.![]()

Пусть что кому нужно, то и возникает. ))Пусть лучше возникнет независимость
Тебя это беспокоит? Если нет - тогда у тебя просто привычка.:acute1:а я зависимый!
@Степлер, беспокоит!!! Иногда, пока жду ответа некоторых несознательных пользователей, пачку за 15 часов выкуриваю!!!!!!!!!!!Тебя это беспокоит? Если нет - тогда у тебя просто привычка.:acute1:

Дай три миллиона?! Сегодня до 23:55 верну!!!@DK, сегодня международный день защиты детей... поэтому сегодня я тебе прощу ВСЁ.![]()

так не ребенок уже@DK, сегодня международный день защиты детей... поэтому сегодня я тебе прощу ВСЁ.![]()

Не, ребёнок, ребёночек... с бородою... большой такой...так не ребенок уже![]()

Дай три миллиона?!
Не, ребёнок, ребёночек... с бородою... большой такой...![]()
Больше чем на пол сантиметра не отпускаю!!!