ППКС. )))Любить себя, это в первую очередь не позволять нарушать свои личностные границы.
Следить за своим физическим и душевным комфортом.
Убирать из своего окружения токсичных, бестолковых и глупых людей.
Не спеши.. есть мнение ( не мое) что любить себя - идиотское выражение:Любить себя, это в первую очередь не позволять нарушать свои личностные границы.
Следить за своим физическим и душевным комфортом.
Убирать из своего окружения токсичных, бестолковых и глупых людей.
:Есть мнение что земля плоская, и оно до сих пор циркулирует в сознании общественности ..., достаточно включить Ютюб)Не спеши.. есть мнение ( не мое) что любить себя - идиотское выражение::
Это когда нечего есть наверноеdaladno1А тут все просто...лучшее или себе иди детям. Двух лучших "кусков" не бывает)
Ой, я тоже всегда за детей доплачиваю, они считать совсем не умеют))Это когда нечего есть наверноеdaladno1
Я могу и с чужим ребенком поделится, да вот недавно на кассе малыш набрал всего а в кошельке 5 евро ( группа детей на экскурсии видимо) так доплатила)
Ну тогда, передаю тебе эстафетную палочку, хотя может тебе повезет больше.Есть мнение что земля плоская, и оно до сих пор циркулирует в сознании общественности ..., достаточно включить Ютюб)
Что теперь?!)

Я вообще на минутку...Ну тогда, передаю тебе эстафетную палочку, хотя может тебе повезет больше.![]()
Да, там кнопка такая и мамы нет и воспитатель где - то шляется, а он нервно перебирает отделения рваного кошелька...Ой, я тоже всегда за детей доплачиваю, они считать совсем не умеют))
Наберут, потом стоят с глазами полные слез...))
Правильно беги:Я вообще на минутку...
Ты чё?!)))
:Я своих тоже наускиваю, мол считайте, как следует, а то потом будете стоять, краснеть..Да, там кнопка такая и мамы нет и воспитатель где - то шляется, а он нервно перебирает отделения рваного кошелька...
Да, да, да и ещё раз да!Те кто - это уже результат промытых мозгов по большей части, ибо вначале было слово. И сейчас зомбируют и вдоль и поперек наши неокрепшие умы, а все потому, что это кому-то надо, зациклить людей на себе любимых, пусть любят себя и ничем больше не парятся. На западе уже долюбились до ручки, и мы свои окна Овертона раздвигаем тихой сапой.![]()

А речь не про еду, речь про отношение.Это когда нечего есть наверноеdaladno1
Я могу и с чужим ребенком поделится, да вот недавно на кассе малыш набрал всего а в кошельке 5 евро ( группа детей на экскурсии видимо) так доплатила)
ну пусть будет ни при чемdaladno1А речь не про еду, речь про отношение.
Причем тут вообще доплаты?
Как раз четко в тему. И Ваш ответ подтвердил мои предположения. Сами же написали, что установка у вас: себя нельзя любить, только других, понятное дело, что при таком раскладе возникает чувство, что тебя используют. Вопрос был: как часто такое ощущение возникает. А вместо ответа, угрозы. А кто админ, кстати?Интересный заход. По теме ноль, но вопросы админу задам в первом же посте.
Боюсь с таким "пониманием" написанного у вас могут быть проблемы на форуме)![]()
Тут из питейной сейчас займут эфир)Правильно беги::
Проекции же..Как раз четко в тему. И Ваш ответ подтвердил мои предположения. Сами же написали, что установка у вас: себя нельзя любить, только других, понятное дело, что при таком раскладе возникает чувство, что тебя используют. Вопрос был: как часто такое ощущение возникает. А вместо ответа, угрозы. А кто админ, кстати?
У кого?)Проекции же..
Такие четкие, как игрульки ))
У тебя)У кого?)
Тут из питейной сейчас займут эфир)
Людям, когда они перепьют, как правило одного зала мало)