Любить себя

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
08:21
11 Янв 2016
27,719
2,384
2
6
Любить себя, это в первую очередь не позволять нарушать свои личностные границы.
Следить за своим физическим и душевным комфортом.
Убирать из своего окружения токсичных, бестолковых и глупых людей.

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,022
2,436
2
7
Москва
Любить себя, это в первую очередь не позволять нарушать свои личностные границы.
ППКС. )))

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,277
1,700
2
8
Не спеши.. есть мнение ( не мое) что любить себя - идиотское выражение::biggrin1::

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
27,719
2,384
2
6
Не спеши.. есть мнение ( не мое) что любить себя - идиотское выражение::biggrin1::
Есть мнение что земля плоская, и оно до сих пор циркулирует в сознании общественности ..., достаточно включить Ютюб)
Что теперь?!)

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,277
1,700
2
8
А тут все просто...лучшее или себе иди детям. Двух лучших "кусков" не бывает)
Это когда нечего есть наверноеdaladno1
Я могу и с чужим ребенком поделится, да вот недавно на кассе малыш набрал всего а в кошельке 5 евро ( группа детей на экскурсии видимо) так доплатила)

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
27,719
2,384
2
6
Я могу и с чужим ребенком поделится, да вот недавно на кассе малыш набрал всего а в кошельке 5 евро ( группа детей на экскурсии видимо) так доплатила)
Ой, я тоже всегда за детей доплачиваю, они считать совсем не умеют))
Наберут, потом стоят с глазами полные слез...))

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,277
1,700
2
8
Есть мнение что земля плоская, и оно до сих пор циркулирует в сознании общественности ..., достаточно включить Ютюб)
Что теперь?!)
Ну тогда, передаю тебе эстафетную палочку, хотя может тебе повезет больше.:biggrin1:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,277
1,700
2
8
Ой, я тоже всегда за детей доплачиваю, они считать совсем не умеют))
Наберут, потом стоят с глазами полные слез...))
Да, там кнопка такая и мамы нет и воспитатель где - то шляется, а он нервно перебирает отделения рваного кошелька...

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
27,719
2,384
2
6
Да, там кнопка такая и мамы нет и воспитатель где - то шляется, а он нервно перебирает отделения рваного кошелька...
Я своих тоже наускиваю, мол считайте, как следует, а то потом будете стоять, краснеть..
Какие мамы , какие воспитатели, у нас на селе лет с 8 уже одни гуляют.
Ещё с картами тоже бывает, на карте денег не хватает, пикают, касса зависает, очередь начинает нервничать, продавщица психует, мол дадут детям карты а денег не положат.
Ну и рассплачиваешься за их покупки..
Так и вижу всегда, что мои могут оказаться на их месте, и ведь оказываются))

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
637
130
Те кто - это уже результат промытых мозгов по большей части, ибо вначале было слово. И сейчас зомбируют и вдоль и поперек наши неокрепшие умы, а все потому, что это кому-то надо, зациклить людей на себе любимых, пусть любят себя и ничем больше не парятся. На западе уже долюбились до ручки, и мы свои окна Овертона раздвигаем тихой сапой. :only_80:
Да, да, да и ещё раз да! flower01
Только не мы раздвигаем, а нам пытаются раздвинуть. Выдавая это за норму.

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,769
1,175
1
1
А речь не про еду, речь про отношение.
Причем тут вообще доплаты?

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Интересный заход. По теме ноль, но вопросы админу задам в первом же посте.
Боюсь с таким "пониманием" написанного у вас могут быть проблемы на форуме) :only_50:
Как раз четко в тему. И Ваш ответ подтвердил мои предположения. Сами же написали, что установка у вас: себя нельзя любить, только других, понятное дело, что при таком раскладе возникает чувство, что тебя используют. Вопрос был: как часто такое ощущение возникает. А вместо ответа, угрозы. А кто админ, кстати?

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
27,719
2,384
2
6
Как раз четко в тему. И Ваш ответ подтвердил мои предположения. Сами же написали, что установка у вас: себя нельзя любить, только других, понятное дело, что при таком раскладе возникает чувство, что тебя используют. Вопрос был: как часто такое ощущение возникает. А вместо ответа, угрозы. А кто админ, кстати?
Проекции же..
Такие четкие, как игрульки ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ