Не спеши, сестра!@DK, оу, у нас семейная групповушечка намечается![]()
Была только что на сеновале - нет его там - он у меня в питейной с Архангелом ностальгирует, прости меня оспади 

Да, сядем в кружок и будем смотреть, как Коля любит себя@DK, оу, у нас семейная групповушечка намечается![]()
Согласно заявленной теме))@Лючия,Не спеши, сестра!Была только что на сеновале - нет его там - он у меня в питейной с Архангелом ностальгирует, прости меня оспади
![]()

@Лючия, если ты напишешь, что уже три дня не пила, у меня возникнет на много меньше сомнений!!!Не спеши, сестра!![]()
Была только чтона сеновале - нет его там - он у меня в питейной с Архангелом ностальгирует, прости меня оспади![]()

@Firebird, всё верно, только не сядем, а ляжем!!!Да, сядем в кружок и будем смотреть, как Коля любитсебяСогласно заявленной теме))

и любить ты будешь нас, да?)@Firebird, всё верно, только не сядем, а ляжем!!!![]()
Коля, кто как ни ты, должен понимать, что - бухать, пить и выпивать - это разные глаголы?если ты напишешь, что уже три дня не пила, у меня возникнет на много меньше сомнений!!!![]()

ВОт ты опять о себе только:@Лана, ну не скажи! Пока я второй срок в "бане" сидел, @OnlyTouch, каждый день любовные письма в поддержку писала, с множеством разноцветных картинок, поэтому их так и полюбил!
Опять мимо! Даже идиота ДК, Галя называет "Солнц"! Я бы даже свою порцию супанаради неё пролил!!!![]()
:Когда волнуют все, тогда пытаешься понять, ИМХО...Меня волнует все и всё, но мы и правда говорим на разных языках, так что лучше остаться при своем)
:НЕ забывай я тоже в бане была:@Лана, ну почему о себе, о поступках Гали в отношении ДК и Укупника!!! А на сеновал я вообще троих приглашал, как говориться, всё - моё ваше!!!![]()
:ТАкое только тебе в голову придти может, но писали:
:под спойлерочки любишь заглядыватьблин, каждый раз читая твой пост, нажимаю этот спойлер с цитатой!
*тормознула стерев тапочки до пяточек* ну вотНе спеши, сестра!
Была только что на сеновале - нет его там - он у меня в питейной с Архангелом ностальгирует, прости меня оспад

А тут все просто...лучшее или себе иди детям. Двух лучших "кусков" не бывает)Плохой психолог не показатель, может он сам не понимает здоровой стороны этого:: дела, вот ты когда даешь все лучшее детям, заботишься, учишь их правильным вещам, на свой, конечно, взгляд, это же любовь? А почему когда ты делаешь тоже самое приминительно к себе, это уже стремно назвать любовью, дело не в выражениях, а в том что содержится в этом выражении, вот и вся суть! Всех сгрести под одну гребенку не менее идиотская затея:
:
@Цветок Магриба, ну почему?! При разделе совместно нажитого можно миром договориться!Двух лучших "кусков" не бывает)