Ну так! Классика жанра@Лючия, а вот раньше, популярны были темы "Про дружбу"!!!![]()
Куда без дружбы-то) надеюсь хоть там не предлагали "дружить с собой" по аналогии 
Вытирать ноги говорите...Хеее, хеее, хеее...
Любовь к себе говорите?
Человечество на протяжении всей своей истории отражает все свои чувства, желания, чаяния и надежды в художественной форме.
С этим утверждением надеюсь все согласны?
Так вот, прошу озвучить (а лучше ролик запостить) произведение воспевающее любовь к себе...
Как вариант, да@Лана, что бы о человека не вытирали ноги, нужно меньше спать пьяному под дверью!!!![]()

Я вот тоже так возлюбил себя, что позволяю себе ночью спать и не читать форум..Снова луна не в том домеПричём заметь - исключительно ночью
Про "проекции" наверно уже![]()
@Арх_Ангел, я тебе тоже самое говорил - приходи утром и читай!!!Я вот тоже так возлюбил себя, что позволяю себе ночью спать и не читать форум..
Не слушаешься, на двух стульях хочешь усидеть, и на форуме, и в видеосалоне!!! 
Я вот тоже так возлюбил себя, что позволяю себе ночью спать и не читать форум..
и правильно делаешь
я давно за это всем топлю - ночью надо спать! © Лючия 
Тсссс!Ну что ты несёшь?!:
:
Картошка с личного огорода, не колхозная! Ну чЭстно!!! 
Ааа...эээ...ааа!просто @DK очень сильно любит архангела (как друга!!!!)
поэтому даже тебя с ним путает иногда утром и днём.
но это не страшно!
главное чтобы не ночью:acute1:
![]()

@Арх_Ангел, похоже интеллектуальный труд посудомойки не полностью удовлетворяет очаг твоей энергии, с завтрашнего дня, бери ещё пол ставки менеджера по распространению моющих средств, по полу нашего заведения!!!просто @DK очень сильно любит архангела (как друга!!!!)
но это не страшно!
![]()

@DK,@Арх_Ангел, похоже интеллектуальный труд посудомойки не полностью удовлетворяет очаг твоей энергии, с завтрашнего дня, бери ещё пол ставки менеджера по распространению моющих средств, по полу нашего заведения!!!![]()

lol1lol1lol1lol1lol1lol1lol1lol1lol1lol1lol1просто @DK очень сильно любит архангела (как друга!!!!)
но это не страшно!
![]()