Даже от аватарки каким-то благостным светом ослепило
Переигрываешь ну.
Даже от аватарки каким-то благостным светом ослепило
Переигрываешь ну.
Мамадорохая, нет критериев, нет понятия, есть критерии, есть понятие, это же логично.У каждого понятия есть чёткие критерии. Абстрактные понятия вроде любви, ненависти, верности их не имеют, так как субъективно окрашены.

На эмоциональную сферу это правило не распространяется.Мамадорохая, нет критериев, нет понятия, есть критерии, есть понятие, это же логично.
Субъективность восприятия мира не влияет на суть:
Но у каждого свои понятие, Сашенька.
я сам ее не знаю. и ты (вы) уж определись (тесь) или Сашенька или на Вы...Мда, Вашу истoрию знаю.
Ладно. Я попробую абиснить на пальцах. Вот есть некое понятие или предмет. У них есть набор базовых характеристик, собсно, определяющих это понятие, эталон кагбэ. И этому эталону ваще до звезды как вы его воспринимаете, на его характеристики это никак не влияет.На эмоциональную сферу это правило не распространяется.

ээ...звиняюсьУ каждого понятия есть чёткие критерии. Абстрактные понятия вроде любви, ненависти, верности их не имеют, так как субъективно окрашены.
А сифилис не может быть субъективно окрашен, от него абсолютно одинаково у всех зудит нижняя чакра.
Если любовь настоящая, то будешь любить человека до конца своей жизни.)если вам посчастливится испытывать настоящую любовь, вы ее безошибочно узнаете и ни с чем не перепутаете.
Одновременно, нет. Любить нескольких людей в течение жизни - да: одна любовь ушла, новая зародилась...Любовь подразумевает полное сосредоточение на одном "объекте", все остальное, параллельно, что угодно: страсть, влечение, "бес в ребро" и т.п.Можно ли любить двоих?
Эм. Где я говорила, что одна жизнь - одна любовь?То есть вы считаете, что если человек встретил настоящую любовь, он сразу становится однолюбом? А если ты любишь, но тебя разлюбили или это невзаимно, тогда как быть? Обречь себя на жизнь без взаимной любви и в одиночестве?

Ну так, та же народная мудрость гласит, что настоящая любовь вечна, тем самым она отличается от всех остальных чувств. А если любовь проходит, значит это была не любовь...Эм. Где я говорила, что одна жизнь - одна любовь?
Человек вполне себе может испытать искреннее чувство и раз, и два, и даже три, это уже как повезет))) Все в мире имеет начало и конец.
Но вот на определенное время таки да, человек становится однолюбом, это когда по-настоящему))

Ну, раз мудрость так гласит, знач оно так и есть)))Ну так, та же народная мудрость гласит, что настоящая любовь вечна, тем самым она отличается от всех остальных чувств. А если любовь проходит, значит это была не любовь...

Завтра будет тебе Сашенькаи ты (вы) уж определись (тесь) или Сашенька
Ну так, та же народная мудрость гласит, что настоящая любовь вечна, тем самым она отличается от всех остальных чувств. А если любовь проходит, значит это была не любовь...![]()
какая красивая отмаза, Нюша))
Завтра будет тебе Сашенька
Где этот эталон или золотой стандарт указан в каком толмуте, укажите пожалуйста)Ладно. Я попробую абиснить на пальцах. Вот есть некое понятие или предмет. У них есть набор базовых характеристик, собсно, определяющих это понятие, эталон кагбэ. И этому эталону ваще до звезды как вы его воспринимаете, на его характеристики это никак не влияет.
Размытые понятия могут быть только в том случае, если их придумал и ввел человек. Способность любить человек не выдумывал, оно дано нам от природы. И если мы говорим конкретно про любовь /настоящую любовь/ между мужчиной и женщиной, то, в процессе жизни, мы, конечно, можем временами принимать одно за другое, обманываться, но если вам посчастливится испытывать настоящую любовь, вы ее безошибочно узнаете и ни с чем не перепутаете. И вот только тогда сможете субъективно описать сие чувство своими собственными словами.
Это понятно, нет? Ибо я даже уже не знаю, как примитивнее объяснить![]()
ну так есть люди, которые на час-два с одним становятся однолюбами, а потом слабое сердце им велит обратно другого любить.Но вот на определенное время таки да, человек становится однолюбом, это когда по-настоящему))

Ну ты то вот что тоже не знаешь чтоли какая она любовь то настоящая, базовое ж понятие, с молоком матери должно было впитаться)ну так есть люди, которые на час-два с одним становятся однолюбами, а потом слабое сердце им велит обратно другого любить.![]()