Полюбил бы,и ничего бы с не смог с собой поделать.да я собственно и не полюбил бы женщину, которая любит кого-то еще! воот
Полюбил бы,и ничего бы с не смог с собой поделать.да я собственно и не полюбил бы женщину, которая любит кого-то еще! воот
Полюбил бы,и ничего бы с не смог с собой поделать.
Софи куда бы он делся:viannen_94:Ага...не говори...:p_77:..так уверенно он заявляет...))
—Случалось ли у вас такое?
—Как вы справлялись с ситуацией ?
—Любовный треугольник и мораль...рассуждаем..

- пробы были
- сделала выбор в сторону одного мужчины
- осуждать не буду, может даму на двоих хватает....
[PS] любить не умею - не понимаю это как [/PS]
..двоих мужчин...
могу даже троих.и четверых
Софи, мне непонятно само слово любовь. оно такое большоооооооооооеНу как-как'……любят двоих детей?

Софи, мне непонятно само слово любовь. онткое большооооооооооое что я
а дети... дети мои солнышки:poceluy3: маленькая еще вкусно пахнет, второй мужчина почти но все равно солнушко![]()
………оба!ну ты сравнила ... детей и мужчинтак и тут.....двоих мужчин...
ну ты сравнила ... детей и мужчин
старая я уже для 2 .... то тут, то там кольнет, да + опыт. дружить мне нравиться, ублажать - нет
так я не одновременно 4х то.нужно передохнуть,о высоком погрезитьВолк, мы не про ,,часть тела ,, ,а про душу...про высокую любовь...:connie_1:

и сколь те натикало бабусь?ну ты сравнила ... детей и мужчин
старая я уже для 2 .... то тут, то там кольнет, да + опыт. дружить мне нравиться, ублажать - нет

когда есть необходимость в новых чувствах, эмоциях, то да можно и даже нужно для тонусаили нет?………оба!

Софи не смеши за мой весьма обширный опыт с мужчинами - душа - это крючок на который можно подцепить рыбку - далее следует ублажение - я не говорю о физиологических потребностях, подыгрывание,чаще всего в проигрыше оказываются женщиныМы же про душу говорим...
стою на пороге ягодного периода - вот вот открою .... с ногии сколь те натикало бабусь?
могу, еще как могу, но вот беда - розовые очки быстро снимаюЛюбить (влюбиться) в сразу двоих можешь?
я прям разочарованатак я не одновременно 4х то.

могу даже троих.и четверых
....здесь говорят про любовь.....если, из того графинчика в подарках, то я - будунадо за это бухнуть!у меня?
любить не могу - а влюбиться на короткое время да сколько угодноТык могёшь иль не могёшь двоих любить?
Да или нет'