• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Любимые компьютерные игры

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 352
  • Просмотры 38 тыс.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
02:44
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Фолыч для меня одна из любимых линеек.
Диалоги, рпг, пошаговый экшен - Просто рай для мозгов и чтения!
Из всей линейки действительно Фолычем ЯП назвал только Fallout2
Ибо
Fallout - первая проба но играл я в неё после многократного прохождения 2 части. И впечатления она а меня не произвела.
Fallout 3. Тупо экшен. Разочаровал меня очень сильно.
Fallout New Vegas. Круто. Согласен. Но это опять таки больше экшен нежели текс+пошаговая рпг.
Fallout 4. Экшен + симс. Сделали качественно, не спорю, но это не Фолыч)

А теперь есть АТОМ!!! :hurrah:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь

Скай

Скай

Странник
Наш человек
6 Сен 2018
36
0
уже не Вольск
Grim Dawn неплохо зашла :) было бы время играть

В целом да. Такой титан квест в темном пост-апокалипсисе. Но если жаба душит купить лицензию в стиме то вполне можно заменить бесплатным PoE. Что одно гриндилка, что другое, графика ну на 75% идентичная.

Лично мне зашло из недавнего это BATTLETECH (ну относительно свежего в плане обновлений, РОБОТЫ ЙЕЕЕЕ! пошаговость, возможность как в мехкомандере2 отстреливать руки/ноги/головы мехам).
Сюжетка в целом не сложная, а скорее время убивательная. Ну перепройти пришлось только финальную драку. Не сразу заметил, что у этой дуры помимо пары ап20 еще 4 огнемета, пришлось переигрывать от дистанции.

Теперь вот присматриваюсь к мехвариору5. Стримы по нему в кооперативе весьма экшонистые.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Но если жаба душит купить лицензию в стиме то вполне можно заменить бесплатным PoE. Что одно гриндилка, что другое, графика ну на 75% идентичная.
Да мне хоть полчасика побегать в игрушке, что там покупать или новое ставить :)))) реально некогда

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Прикольная видюшка по игре Герои Меча и Магии III(действие которой происходит в Эрафии). Надеюсь, этот юмор никого не заденет:

- просто юмор)) + интересны такие комменты как: "Поразительное отношение к деталям:..." и "Поясняю за титры:..."

Верх Низ