Правильно, загорай, собирай ягоды и грибы. Потом расскажешь.Гулять особо не с кем правда
А так, завтра на несколько дней уеду на дачу, не смогу пока посетить этот форум.
Отдохну от этих интернетов всяких

Правильно, загорай, собирай ягоды и грибы. Потом расскажешь.Гулять особо не с кем правда
А так, завтра на несколько дней уеду на дачу, не смогу пока посетить этот форум.
Отдохну от этих интернетов всяких

Правильно, загорай, собирай ягоды и грибы. Потом расскажешь.![]()
Дабы добить тему DOOM, великого и ужасного: не одним Oblige сыты фанаты олдскульного Doom. Есть хорошие карты, такие как:
Vela Pax - монументальная вещь для движка Doom2(я играю через skulltag), причём там не одна большая карта, а несколько. Как видно из названий вадов, это всё ещё(и, видимо, навсегда) - бета. Но, первые три уровня полностью закончены. А всего их пять или шесть.
http://sv-gallery.com/NOITCANTBEREAL.wad - ещё один эпичный wad
https://www.moddb.com/games/doom-ii/addons/foursite-4-in-1-map - это настолько пафосный wad, что по-началу я даже подумал, что ошибся и запустил карту, рассчитанную на сетевую игру, потому что нигде нет монстров. Но - нет, это именно настоящий single wad. И монстры там есть.
===
И, да - я обычно не запоминаю хорошие карты(помню только что мне пипец как нравятся уровни самого первого Doom)) поэтому все эти карты - это то, на что я наткнулся не так давно и ещё не успел пройти. Но я их посмотрел и впечатления очень хорошие.
Он снова стал тупой стрелялкой, за что мы его тогда и любили. Куча монстров, никаких заморочек с подбором боеприпасов , ключи... но... увы... такие игры уже не заводят

Дети приволокли Дум4....
Ну, что сказать? ДУМ4 больше ДУМ, чем Дум3.
Он снова стал тупой стрелялкой, за что мы его тогда и любили. Куча монстров, никаких заморочек с подбором боеприпасов , ключи... но... увы... такие игры уже не заводят

@STARGAZER, контра мне не очень)) потому что не очень люблю стрелять в людей)) вот quake это тема))) сейчас у детишек Warframe иногда отнимаю))
Но у стрелялок своя тема - тоже надо опыт наигрывать)))) чтоб не быть мясом :![]()
@STARGAZER, именно Арена))) первая в жизни игруха с людьми)) мы по сетке играли) вот крутень была) хоть и выносили меня быстро, но как же было круто)))
Ну то что терористы, понятно... просто не люблю, человекоподобных))
Не самая любимая, но захватила. Рум, все три части, приятная игруля.)