Опять нет? Да что у тебя там творится? Чинят что или аварии?Проснулся - света нет
Прослушала сейчас песню, ты классно поешь!
А сюда выложишь свои песни?
Опять нет? Да что у тебя там творится? Чинят что или аварии?Проснулся - света нет
Понедельник. И у меня все отлично!
Проснулся - света нет, воды нет, небо серое - яндекс пишет в течении часа начнется дождь до вечера. Красота!
Лежу на диване, пялюсь в потолок и сочиняю стишки в соответствующую рубрику. ))
(Это меня после зеленого карри распёрло - не обращайте внимания )))
Одуреть, какие они языкатые! Жруны милые))Как мы кормили жирафов первого января
О как, каждому свое. Мне ни Турция, ни Болгария не особо так вошли. Но если уж выбирать между этими двумя вариантами, я Турцию выберу. Бодрум какой-нибудь. Ну и не в коем случае не июль. Конец августа - самое оно. Или начало июня. Но тогда вода еще не такая прогретая, по утрам бодрит))Очень понравилось в Болгарии
Опять нет? Да что у тебя там творится? Чинят что или аварии?
Да там затеяли столбы вдоль всей дороги менять. Опять до 8 вечера света не было. Но я в этот раз сразу к машине подключился. У меня инвертор есть - киловатт выдает 220v - этого для воды , компов. телика и освещения вполне достаточно. Так что у меня свет - был. Просто никогда не знаешь надолго отключили или нет. А то ждешь ждешь... потом только к тачке подсоединишься, её заведёшь, удлинитель за окно кинешь - розетку переключишь, телик включишь, на дивал ляжешь.... а тут и свет дают ))))) Тут вот ведь в чем засада - если бы постоянно отключали -я бы давно наладил какой нибудь генератор. А так из за пары раз в лето - смысла нет морочится. Проще пережить. Ну вот если очень надо - к машине подключаю.Свет дали?
Прослушала сейчас песню, ты классно поешь!
Ты и стихи пишешь, и песни?
Спасибо, @Белка, заходи с орехами на чай. Ну или без орехов - все равно заходи!ПРивет, Лёва!
С новосельем уж!
Фух, ну самое главное.Да там затеяли столбы вдоль всей дороги менять. Опять до 8 вечера света не было. Но я в этот раз сразу к машине подключился. У меня инвертор есть - киловатт выдает 220v - этого для воды , компов. телика и освещения вполне достаточно. Так что у меня свет - был
Привет! Как ДР отпразновала - шумненько или не очень?@superlewa, приветик этому домику!
Никогда бы не догадался.::D:я слева если что)
Нормально)))Привет! Как ДР отпразновала - шумненько или не очень?
У тебя улыбка доброжелательнее.:d_teddy:Вам кто больше нравится?
у меня "потеря потерь" - я забыл на дальнем заброшенном пляже о.Самуи красные труселя - купальные шорты что купил на Гавайях. Они мне были дороги как память..))) Поплавал - переоделся и повесил сушиться на куст... Вечером в отеле понял что их нет. На след день туда вернулся - куст есть - а порток нет. Терь в них какой нить тайский бомж ходит
@superlewa, чистые хоть были ?))
Спасибки. Всем заглядывающим - привет.Добрый день Лёвину домику!
Мороженым! Он после я видел сидел с большим рожком мороженого. Пальцем мазнет - и в рот.. Так задумчиво.. Опять мазнет - и в рот.. А потом этим пальцем в ж* поковырял - и опять в мороженое. Наверное вкус сравнивал Я там угорал с него))@superlewa, чем этого твоего дружбана так раскормили?
Спасибо! Гости мне тоже очень нравятся! Пусть пишут почащщщщеее!Хороший у тебя домик.
И гости хорошие.
Электричество наладилось? Больше не вырубали?Пусть пишут почащщщщеее!
Не - видимо все столбы поменяли. Хотя я тачку от окна так и не убрал еще)) Вдруг опять придется подключать.Электричество наладилось? Больше не вырубали?