@superlewa, а в Индии ты был?
Климат вроде отличный у них..Угу, мне совершенно не подходит этот климат и люди.
А в Сайгоне что? Не была.
Все, и туда ни ногой!::D:
Мне, видимо, в тот год не повезло, температура почти до 50 градусов тепла поднялась в пару дней.Климат вроде отличный у них..
В мармарисе хорошо
Вроде да, у нас выбор же небольшой, когда каникулы.ты в июле ездила??
::D: Тут на даче у тёщи@superlewa, где самая вкусная еда была?)
@superlewa, а желудок спокоен к перчику ?::D:
А как это сделать то? Я вот щас на кухню зашел - а там уже налеплено)))В общем с печеньем надо завязать ((
Не любишь или на калориях экономишь?Я такое не ем )))
Да это я наивная дурочка, больше я таких ошибок не делала.в июле не ездят в такие страны.
Вам должны были предложить иное
А куда любишь ездить?Да это я наивная дурочка, больше я таких ошибок не делала.
Не а.. Это вот совсем не моё.. Я сначала это просто чувствовал - а потом убедился на все 100 - попадая в индийские кварталы в других городах. Не мое..@superlewa, а в Индии ты был?
Очень понравилось в Болгарии, во Франции. И в России, сейчас так круто на теплоходах плавать. Ох, и на Селигер опять хочу, там идеально, если комаров убрать.:girl_haha:А куда любишь ездить?
У меня подруга из Эквадора. Она табаско капает буквально на все. Приучила меня пить напитки с этой острой фигней. Я теперь чай только так. Или его, или перец. Насыщает вкус, советую)Единственно что - в ЮВА подсел на острое. Теперь и дома постоянно едим. Вот так чили перец в уксус режу - он не пропадает и всегда можно в супчик положить