Пошла жара ::D:

Добавлено через 41 секунду
Это Даша, она - учитель АнглийскогоЛолита?

Добавлено через 2 минуты

Вот эта - просто удивительное ми-ми-ми)))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Таню готовят

Таня готова

Это Даша, она - учитель АнглийскогоЛолита?
Модели-то живы?::D:На большинство из них убиты килотонны нервов) стоило оно того или нет - я нинаю)
Слава Богу да ::D: хотя натерпелись всякого)))Модели-то живы?
О, вот это мне нравится
О! Даааа)Таня готова
Лучше постами))Добавлено через 34 секунды
Заработало! Я ток не знаю - добавлять лучше в шапке, или постами?
Ну дак тогда и комментов не будет)))
Добавлено через 43 секунды
![]()
![]()
![]()
Компиляция в ФШ. Сколько было слёз пролито, сколько роз растеребонькано в процессе
![]()
А самое смешное, снимали в раскуроченной хрущобе)))
![]()
Добавлено через 42 секунды
![]()
Добавлено через 1 минуту
![]()
Добавлено через 22 секунды
![]()
Добавлено через 3 минуты
![]()
![]()
![]()
Добавлено через 50 секунд
![]()
Добавлено через 1 минуту
![]()
Вот "обожаю" эту офигенно - замечательную традицию моделей повязывать эти яркие ниточки на запястья. И ведь не уговоришь срезать
![]()
![]()
Танюхин засветилась)) Надо было видеть, как я нёс вспышку полтора километра)) по болоту)) не Таня тоже несла, само-собой :rolleyes: Но мне потом надо было эту бандуру на штативе еще и держать, чтобы ветром не сдуло))
![]()
И ещё))
![]()
Все стояли по щиколотку в жиже, и зажовсё подряд кусали слепни))
Добавлено через 42 секунды
Мне потом лень будет снова за комп, и снова заливать))) У меня за пять лет навалом этого добра))
образ Лолитой Набоковской навеян?:)![]()
![]()
Носки - такие носки))):rolleyes:![]()
Слава Богу да ::D: хотя натерпелись всякого)))
Добавлено через 2 минуты
![]()
Отель Мортон - ох как я его ненавижу)))
![]()
Добавлено через 1 минуту
![]()
Зато в нём есть джакузя!
Добавлено через 48 секунд
![]()
Добавлено через 2 минуты
![]()
![]()
Добавлено через 38 секунд
![]()
Ну это такое) больше будуарное, а парни больше по Нюд, как мне кажется))горяченькая темка нашим парням понравится))
Фото хорошие, приятно смотреть
ну.. тебе виднейНу это такое) больше будуарное, а парни больше по Нюд, как мне кажется))
Не, ну я-то больше люблю ланджери) нюда и без меня навалом))ну.. тебе видней
ланджери- это в белье, да?Добавлено через 35 секунд
Не, ну я-то больше люблю ланджери) нюда и без меня навалом))
понятно:smile: а бывает так, что приходится из модели какие-то кадры самому лепить? ну например, показывать как повернуться или встать,как лучше будет в кадре?@Lois, да нет, не Лолитой)Мы просто подбирали из вещей, что попадало в тон локации - резиночки и плед к глазам, книжка к пледу, кофта сама по себе "секас", вот и получилось в итоге))
Образ самому собрать сложно - всё ограничено средствами модели, и её желанием вообще что-то показывать перед съёмкой))
Добавлено через 35 секунд
Не, ну я-то больше люблю ланджери) нюда и без меня навалом))
Обычно да) Ланджери, это такой недонюд, когда есть недосказанность)) То есть это не обязательно бельё - главное, правильно закрыться)) Нюдных у меня мало вообще)ланджери- это в белье, да?
а нюд- без всего, наверное, точно-ню)
понятно а бывает так, что приходится из модели какие-то кадры самому лепить? ну например, показывать как повернуться или встать,как лучше будет в кадре?
Обычно человек не очень понимает, куда вообще попал, и чего от него хотят) И это замечательно! Потому что из самодеятельности появляются всякие мифы про "рабочие стороны", и в итоге модель всегда встаёт к тебе одним боком. Или принимает одну и ту же позу)))или обычно человек уже приходит и сам примерно понимает, какие кадры хочет и старается их показать?
а помимо людей еще что-то снимаете? например природу, животных, интересные пейзажи, здания или обычно съемка с моделями?:smile:Обычно да) Ланджери, это такой недонюд, когда есть недосказанность)) То есть это не обязательно бельё - главное, правильно закрыться)) Нюдных у меня мало вообще)