@DK, спасибо) Картошку посадил?

На моём участке стог повыше будет. Правда не знаю, взобраться-то на него сможешьС Сеновала почти все грядки видны!!!

На моём участке стог повыше будет. Правда не знаю, взобраться-то на него сможешь![]()
@Стрелка, легко, жди меня сверху!!! :kiss3_b:
Подбросить?
Думаешь, без него не подниму такого бомбовоза???гороховый суп уже ел сегодня?!
Думаешь, без него не подниму такого бомбовоза???
нет, переживаю за окружающих!

Вот как раз если бы поел, тогда стоило бы переживать, а так - никакого амбре не обозначится при подъёме тушки![]()

ответил бы сразу - "Нет!" Чего Стрелку ждать заставляешь?!!!

@DK, я опять не успел высказаться по теме.
Картошка, борщ, горох...
Ты уже прямо как Кен, только озабочен исключительно сельхозпродукцией.![]()

@DK, я опять не успел высказаться по теме.
Картошка, борщ, горох...
Ты уже прямо как Кен, только озабочен исключительно сельхозпродукцией.![]()

Да то и значат, что ты лишний. Бывает такое, что попал не в свою компанию.Вот мне интересно, что значат эти слова?
Оно меня не особо беспокоило. Если я попал просто не в свою компанию, то старался из этой компании свалить.Что в таких случаях вы делаете если положение ненужного человека Вас беспокоит?
:Значит меня нет.Нет на свете человека,
Да,когда он мне говорит "Я не хочу с тобой общаться"Ты можешь определить, что человеку с тобой не хочется общаться?
Агрессия со стороны собеседника не показатель того, что с тобой не хотят общаться. Агрессия очень часто бывает навязчивой.Раздражение с их стороны, брезгливость и остальные недовольные эмоции
ну вот , например, в компании пьяных охотников, чувствую себя немного лишней.Какие маркеры в поведении других людей показывают человеку, что он лишний?
:bff:
:d_sunny:
Ахах!У меня это всегда получалось. Как? Не знаю. Само собой. Видимо, хорошему и умному человеку и добросовестному работнику, это не сложно.

Ой прав @Кот, ППКС!Да то и значат, что ты лишний. Бывает такое, что попал не в свою компанию.
Или в трудовом коллективе, особенно в уже сложившемся. Там любой новый человек изначально лишний. И это невозможно не почувствовать.
Немного? Удивился.в компании пьяных охотников, чувствую себя немного лишней.
Там даже оружие себя лишним чувствует.