Нее, у всех хорошие мягкие кроватки... И никто никому не мешает)Нет, боритесь за право спать в кровать.)))
Нее, у всех хорошие мягкие кроватки... И никто никому не мешает)Нет, боритесь за право спать в кровать.)))
Дом конечно лучше квартиры, свободы больше, соседи за стенкой не живут, свежий воздух и природа. Но вот содержать дом сложнее.Вот и я этого (как коренной москвич) тоже опасался, а ведь стоит мой дом и не рушится, но зато вокруг меня самая что ни на есть живая природа, птички поют, ежики и белочки бегают, зайчики размножаются прямо под окном, а воздух! Разве все это можно променять на каменные джунгли мегаполиса?![]()
У меня большой дом, как- нибудь спрячусьХоть уголок бы со столом и ширмой.![]()
Моя тоже, я и в спальне хочу одно напротив кровати, утреннее оно у меня, в нем солнышко встает))Окна в пол, французские окна - вообще моя мечта) правда только в виде приложения к морю![]()
Если у вас нет с мужем общих детей, то рекомендую немедленно их завести, а хранить таинство от мужа (равно как от жены) это глупость.Раздражает, когда муж вламывается в ванную, пока я свои перья чищу. Заранее свои дезики взять нельзя? Так бы и всекла бутылкой шампуня в лоб
Я сразу говорю - занимаю ванную комнату на полтора часа. Запиши и не отсвечивай. :D Там будет заперто!Раздражает, когда муж вламывается в ванную, пока я свои перья чищу. Заранее свои дезики взять нельзя? Так бы и всекла бутылкой шампуня в лоб
Подозреваю, что это нарочно. )Раздражает, когда муж вламывается в ванную, пока я свои перья чищу.
Понимаете - пространство оно прежде всего в головах, а смысл жизни человека это создание и воспитание себе подобных. Иначе ни как.@Martin, а как дети помогут личное пространство отстаивать?
Начиналось нормально, никто никуда не ломился.
Так и до туалета дойдёт нидайбох
"- Всех утопить!" - ©. :DПодозреваю, что это нарочно. )
Вот и я мечтаю о собственной ванной. Хочется иногда порелаксировать, поухаживать за собой, масочки там всякие поделать, а в маске на лице я и сама себя в зеркале пугаюсь. не то чтобы перед мужем красоваться)Раздражает, когда муж вламывается в ванную, пока я свои перья чищу. Заранее свои дезики взять нельзя? Так бы и всекла бутылкой шампуня в лоб
А я бездетная. И очень даже - как! :DПонимаете - пространство оно прежде всего в головах, а смысл жизни человека это создание и воспитание себе подобных. Иначе ни как.
Пространство - это то место, где нахожусь я и где я делаю то, что в данный момент хочу делать.Понимаете - пространство оно прежде всего в головах, а смысл жизни человека это создание и воспитание себе подобных. Иначе ни как.
То что вы описали именуется эгоизмом... Ну так и давите на свой велосипед без педалей, и да усыновлять не пробовали?Пространство - это то место, где нахожусь я и где я делаю то, что в данный момент хочу делать.
Это определённый объём физического - в кубометрах - и ментального пространства.
И не фиг велосипеды выдумывать.

Усыновлять не пробовала, потому что после второго развода 15 лет жила одна и получила инвалидность. И никогда не было желания усыновить или удочерить кого-то.То что вы описали именуется эгоизмом... Ну так и давите на свой велосипед без педалей, и да усыновлять не пробовали?![]()
Жестокая ты."- Всех утопить!" - ©. :D
Да, я жестокая. И ещё я эгоистка. А как же?! :DЖестокая ты.
А порадовать взоры?
Если по теме, то для меня личное пространство - это возможность тишины.
А все это решается наушниками.
То есть, бездетность делает меня неполноценной, с вашей точки зрения?То что вы описали именуется эгоизмом... Ну так и давите на свой велосипед без педалей, и да усыновлять не пробовали?![]()