Слушаю, у меня море ассоциаций с этой песней на самом деле)![]()
все перечисленные исполнители написанные в аннотации к этому ролику, не имеют к нему отношения)
Слушаю, у меня море ассоциаций с этой песней на самом деле)![]()
Обожаю этот твой ник, вот как хочешь, для меня ты всегда - Хатхи!Прикинь если я вот так вот начну перечислять, а в конце такой, "понимаешь?":shok1:

Да ты все обожаешь, что с началом форума связано,Обожаю этот твой ник, вот как хочешь, для меня ты всегда - Хатхи!![]()
![]()
Алексей Понамарёв? Да я в курсе, просто ролик выскочил в первых строчках)все перечисленные исполнители написанные в аннотации к этому ролику, не имеют к нему отношения)

Продули 1:6, молодые совсем, очень слабенькая команда.@Хатхи, я после скандала с "миллионом" без восторгов к ЧГК отношусь...
Где гарантия, что Друзь правильные ответы запросил не по привычке?
Но шоу классное, я лет 10 назад все выпуски смотрела.

Борщев? Или сейчас не он?Кстати, как мне кажется, внутренний защитник в "Что? Где? Когда?",
Какой Борщев? Крюк, приемный сын Ворошилова.Борщев? Или сейчас не он?
Борщёв защищал интересы знатоков кажется, а потом куда-то исчезКакой Борщев? Крюк, приемный сын Ворошилова.
Как мне кажется, логичнее б было, чтоб ведущий был на стороне знатоков,
а особенно звезд, а он - наоборот,
а еще мне кажется, чтоб логичнее было, чтоб основная масса телезрителей,
болела б за телезрителей, а не знатоков.

Барщевский то был.)Борщёв защищал интересы знатоков кажется, а потом куда-то исчез![]()
Точно... :facepalm1:ну похож жеБарщевский то был.)

Так Крюк ведет, а у знатоков еще был защитник интересов, раньше им был Борщев.Какой Борщев? Крюк, приемный сын Ворошилова.
Упс.Барщевский то был.)

Неа, там другой щаdaladno1Так Крюк ведет, а у знатоков еще был защитник интересов, раньше им был Барщев.
Кстати Барщевский был довольно долго... а после него уже много сменилось защитников интересов и знатоков, и телезрителей... чё они там не держатся...Неа, там другой щаdaladno1

Но ведёт то Крюк?Неа, там другой щаdaladno1

Ну, если бы он им не нравился, они же могут его сменить?Неа, там другой щаdaladno1
да, как Ворошилов умер, так он.Но ведёт то Крюк?![]()
Так это его наследство ))Но ведёт то Крюк?![]()
загуглил, инфаркт его сменилНу, если бы он им не нравился, они же могут его сменить?

Это потому что у Ворошилова был неприкасаемый авторитет перед знатоками.Но мне Крюк не нравится, слишком тянет одеяло на себя.

он ща молодую команду прям унижал, типа, не рано ли они сюда пришли.Это потому что у Ворошилова был неприкасаемый авторитет перед знатоками.
А Крюка знатоки воспринимают как пацана. Вот он и пытается уже столько утвердится![]()