"Это другое!"©Интересно, а что делает внутренний защитник, когда сам человек, в котором он сидит, задевает других?![]()

Как мило кидать такие адресные сентенции в воздух. А те другие никого не задевают, нет? У защитника весы, они всё взвешивают.Интересно, а что делает внутренний защитник, когда сам человек, в котором он сидит, задевает других?![]()

Тебе ли не знать, что другое."Это другое!"©![]()
Я вообще милая. Уверена, Вы оценили силу моего обаяния.Как мило кидать такие адресные сентенции в воздух. А те другие никого не задевают, нет? У защитника весы, они всё взвешивают.![]()
Какой фейерверк мыслей, мне нужно дня три, чтобы их переварить, не меньше)Я вообще милая. Уверена, Вы оценили силу моего обаяния.
А кто другие?
Вы святая женщина?
Никого не обидели? Всегда правы? Всегда благие намерения?
Я просто думаю, что бывают такие внутренние защитники, которые способны защищать только носителя. Даже как бы защищая других.
Уверена, что у Вас усовершенствованная модель.

Какой фейерверк мыслей, мне нужно дня три, чтобы их переварить, не меньше)
Но вы продолжайте, фанаты по любому оценят)![]()

Тады об чём беседуем?НЕТ запроса у меня.
Ну и ?!
Чо со мною сделать-то можно?*!
Ничо.

Чёрт, я решила вернуться в Онли, и опять в своём осколке. Два браузера на компе - зло.@Touch, кстати, а как другим понять, с кем они разговаривают, с человеком или с его внутренним защитником?
Вдруг тоже как-то надо своего включать![]()

Я знаю одно и знаю это на верно - тот, кто всегда считает правым себя, ошибается. Он имеет на это право. Но он ошибается. Потому что мир не чёрно-бел. И то, что ты сегодня простишь ближнему, завтра простят тебе.Тебе ли не знать, что другое.
Как?Зачем вы так..
Грубо. Но вопрос был адресован не только вам.
Тот, кто думает, что другой считает себя всегда правым, ошибается втройне. Просто у каждого свой путь. И на своём пути он будет прав, само собой.тот, кто всегда считает правым себя, ошибается.

А вот тут согласна - "ваши ожидания - ваши проблемы"©Тот, кто думает, что другой считает себя всегда правым, ошибается втройне. Просто у каждого свой путь. И на своём пути он будет прав, само собой.
Закрывай браузер с Touch, ты Онли preved1Чёрт, я решила вернуться в Онли, и опять в своём осколке. Два браузера на компе - зло.![]()