Личное - мешает ли оно объективности восприятия? ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
11:29
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Touch

Touch

Пахнет осенью...
Заслуженный
19 Ноя 2015
126
0
Интересно, а что делает внутренний защитник, когда сам человек, в котором он сидит, задевает других? :09783ef841b:
Как мило кидать такие адресные сентенции в воздух. А те другие никого не задевают, нет? У защитника весы, они всё взвешивают. :touch_13:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Как мило кидать такие адресные сентенции в воздух. А те другие никого не задевают, нет? У защитника весы, они всё взвешивают. :touch_13:
Я вообще милая. Уверена, Вы оценили силу моего обаяния.
А кто другие?
Вы святая женщина?
Никого не обидели? Всегда правы? Всегда благие намерения? Риторические вопросы) Тема интересная.
Я просто думаю, что бывают такие внутренние защитники, которые способны защищать только носителя. Даже как бы защищая других.
Уверена, что у Вас усовершенствованная модель.

Touch

Touch

Пахнет осенью...
Заслуженный
19 Ноя 2015
126
0
Я вообще милая. Уверена, Вы оценили силу моего обаяния.
А кто другие?
Вы святая женщина?
Никого не обидели? Всегда правы? Всегда благие намерения?
Я просто думаю, что бывают такие внутренние защитники, которые способны защищать только носителя. Даже как бы защищая других.
Уверена, что у Вас усовершенствованная модель.
Какой фейерверк мыслей, мне нужно дня три, чтобы их переварить, не меньше) :brberbrb:
Но вы продолжайте, фанаты по любому оценят) :touch_23:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Touch, кстати, а как другим понять, с кем они разговаривают, с человеком или с его внутренним защитником?
Вдруг тоже как-то надо своего включать :09783ef841b:

Touch

Touch

Пахнет осенью...
Заслуженный
19 Ноя 2015
126
0
@Touch, кстати, а как другим понять, с кем они разговаривают, с человеком или с его внутренним защитником?
Вдруг тоже как-то надо своего включать :09783ef841b:
Чёрт, я решила вернуться в Онли, и опять в своём осколке. Два браузера на компе - зло. :touch_50:

Другие пусть как хотят, так и понимают, это уже точно не мои проблемы. :touch_45:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я знаю одно и знаю это на верно - тот, кто всегда считает правым себя, ошибается. Он имеет на это право. Но он ошибается. Потому что мир не чёрно-бел. И то, что ты сегодня простишь ближнему, завтра простят тебе.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
тот, кто всегда считает правым себя, ошибается.
Тот, кто думает, что другой считает себя всегда правым, ошибается втройне. Просто у каждого свой путь. И на своём пути он будет прав, само собой.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Тот, кто думает, что другой считает себя всегда правым, ошибается втройне. Просто у каждого свой путь. И на своём пути он будет прав, само собой.
А вот тут согласна - "ваши ожидания - ваши проблемы"©

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:29
1 Мар 2018
41,136
1,861
6