Уся респект,вдарим тупизной,настроение у мене для этого самое ништяковое :df:А если надел (а) маску тупого (тупой)?
Уся респект,вдарим тупизной,настроение у мене для этого самое ништяковое :df:А если надел (а) маску тупого (тупой)?
А если надел (а) маску тупого (тупой)?
@MerzaveZ, играет тупого и лицемер. Не одно и то же. :connie_twiddle:

:confetti : ни о чем контрастирую факт. Вы про маски и тупых, я спросила , в общем все дальнейшее мысли вслух.не пойму апчем вы хотите со мной поговорить.
апчем вы хотите со мной поговорить.
ой, ну прям все, констатирует она.:confetti : ни о чем контрастирую факт. Вы про маски и тупых, я спросила , в общем все дальнейшее мысли вслух.

ни кто не ругалсяниче не пойму...вы тут поругались уже чтоли?
а кто с кем?? а кто прав?

а кто с кем??
@MerzaveZ, ты вообще как личность не причем . :rolleyes:
:

ОффтопОффтопна форуме фактически у каждого своя группа симпатий, друзей и свои междусобойчики. )
Равно и своя группа "недругов". И одна с другой группы мало перекликаются. )
ни кто не ругался
на форуме фактически у каждого своя группа симпатий, друзей и свои междусобойчики. )
Равно и своя группа "недругов". И одна с другой группы мало перекликаются. )

В смысле речь не о тебе вообще.обидела щаз, как личность обидела.

поздно....устал ждать и просто пдлизался к модераторам в лице....эээ...ну да)

о тебе?В смысле речь не о тебе вообще.![]()

@MerzaveZ, в какую тебя группу записать?![]()
"осталось определить на чьей стороне ты"?))
да ни о ком .о тебе?
да ни о ком .
Короче я что-то устала. :connie_twiddle:

Уже начали на группы делиться? А как же лицемерие, обман ближнего своего и фальш-улыбки?::D:в какую тебя группу записать?
мы с тобой в одной группе, так что не надо тут меня обижатьУже начали на группы делиться? А как же лицемерие, обман ближнего своего и фальш-улыбки?

я настолько тупой,что мне по барабану внешняя оценка.да и всё остальное тожеЯ точно знаю, что я лицемер,
А вот тупой я или нет, это должна быть оценка внешняя.
Такшта мне сложно откровенно ответить на твой вопрос.
А вааще, ежели кто со vной в чем то не согласен, то он или лицемер или тупой.