Лицемерие.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Идеалистка

Идеалистка

Единомышленник
10:02
11 Апр 2017
244
0
@WolfstaЯ, Ты можешь писать все что угодно. :d_coffee:
Гад - это что-то интересное и очаровательное. А ты жалкий лицемер. Льстишь себе. Сейчас ты должен снять аватар и скрыться в неведомом направлении и кричать в каждой теме "ухожу с форума". :d_coffee:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@WolfstaЯ, Ты можешь писать все что угодно. :d_coffee:
Гад - это что-то интересное и очаровательное. А ты жалкий лицемер. Льстишь себе. Сейчас ты должен снять аватар и скрыться в неведомом направлении и кричать в каждой теме "ухожу с форума". :d_coffee:
тебе нужно-ты и кричи.снимай аватар,скрывайся в неведомом направлении.а я уж обойдусь без сопливых предложений жалких лицемерок:ce:

Идеалистка

Идеалистка

Единомышленник
11 Апр 2017
244
0
Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
нэт.

Вот какой ты... а чё писать? Вот общаешься ты с человеком, и испытываешь к нему симпатию, потом он (она) выкладывают фото... скажем так, не очень... и что? Надо сказать: "Какой же ты братец отвратный с виду-то..." Да? Или промолчать стыдливо?
Нет. Надо смотреть пока не привыкнешь. А потом искренне похвалить.
написать - обаятельный или симпатичный, или какой удачный ракурс или какое симпатичное фото, или ты так хорошо получился....да много чего можно написать кроме тупо - красавица . :blink: это как раз отписка, а не искренняя похвала.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:02
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А я люблю спасибить тем, кто пишет мне всякие гадости. Плюсую, еще и репы могу кинуть и подарков надарить. И смотрю, как они в корчах бьются... :28::28: Я лицемерная, да??? :shame:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Наблюдая за жизнью форума в стороне становится смешно с некоторых обитателей форума. Особенно становится смешно за те тех людей которые бьют себя кулаками в грудь и обвиняют всех в подлости и лицемерном поведении. Уважаемые на вас смешно и жалко смотреть. Вчерашние враги, сегодня объединяются против кого-то другого. Это захватывающее зрелище скажу я вам. Особенно смешно становится видеть, как те кого ты вчера оскорблял, сегодня "плюсуешь". :d_coffee:

Идеалистка!!)))!:sarcastic:
Ты кст каг насчет форума идеалистов!?:bw::hi:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ