Лицемерие.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
15:00
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ребят, а вы когда в Ворд оф Танкс или там в Контр Страйк рубитесь,
вы соперниника также ненавидите?
Я онлайн зарекся играть после попыток пробежать в компании в Дьябло... Бесят. ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А вот плюсовать только тем, с кем ты в какой -то кучке..и только по этому определению - вот это и есть стадность и лицемерие.
Не соглашусь, мне вот всегда приятно поддержать приятного мне человека.
А если пишущий неприятен или малознаком, то да, его сообщение должно сильно заинтересовать.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это злостный оффтоп, что и в онлайн играх с другими игроками можно поругаться или просто не оценить прелесть командной игры. ::D:
Вы не поняли мысли автора.
Мы расширили.

Понятно, что когда два недруга начинают друг другу спасибить в споре с общим противником (в споре) - это стандартное "враг моего врага мой друг".

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да уж, тему почитала... к спасибкам и правда у многих повышенный интерес и ранимость на то, что кто-то кого-то плюсует или не плюсует, не всё так с ними просто. Но я иногда и правда по спасибкам наблюдаю метаморфозы человеческих отношений) ::D:

особенно смешно смотреть на тех, кто жалуется и плюсует одно и тоже сообщение)))
А это разные мотивы, часто плюсуют за сам факт ответа в своей теме, даже если человек с ним и не согласен.

здесь Спасибо - это не одобрение, а всего лишь констатация факта, что сообщение прочитано
Здесь никто не устанавливает правил, за что именно ставить спасибо.

Так делают люди без собственного мнения. Слабые и бесхребетные.
Или те, кто привык решать свои проблемы чужими руками, не марая своих.

Что ж тогда некоторые дамочки оттопырив мизинчик так гордятся ролью "стервы"?
Стервозность придаёт силы. Ежели её больше негде взять, если душат скрытые комплексы, годится и этот метод) :wink:

а их разве кто-то поддерживает?
Конечно, около любых акул сразу организуется стая рыбок, а это придаёт весу и крутости) :angel_innocent:

спустя месяц мне не сказали, что "спасибкают" не потому, что интересна, а для того, чтобы потом дарить друг другу подарки.
И кто это вам такое сказал? Я скажу, что магазин возник далеко не сразу на форуме, и спасибки я сделала валютой именно потому, что она быстрее и продуктивнее всего у нас зарабатывалась. Так что дело не в магазине, а в людях, мы всегда тут щедро спасибили, потому что относимся к друг другу максимально доброжелательно, всё просто.

Надо смотреть пока не привыкнешь. А потом искренне похвалить.
Золотое правило) :flowerfacewhite:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
а я вижу! война - значит война!!
Оффтоп[/QUOTE]

Не война совсем...:nenada:
Просто людей без чувства юмора ,лично я , не люблю и стараюсь по-меньше общаться,чтоб не обижать лишний раз своим сарказмом... ...:bla:
...а чрезмерно щепетильных и требующих к себе какого-то особого отношения ( тем паче мягкотелых мужчин) вообще обхожу стороной....:pooh_go:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
к спасибкам и правда у многих повышенный интерес и ранимость на то, что кто-то кого-то плюсует или не плюсует, не всё так с ними просто. Но я иногда и правда по спасибкам наблюдаю метаморфозы человеческих отношений
Я тебе рассказывал про форум, где за Спасибки под неугодным сообщением банят? :yo-yo:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
Просто людей без чувства юмора ,лично я , не люблю и стараюсь по-меньше общаться,чтоб не обижать лишний раз своим сарказмом... ...
...а чрезмерно щепетильных и требующих к себе какого-то особого отношения ( тем паче мягкотелых мужчин) вообще обхожу стороной....

а со мной значит все не просто:
с одной стороны чувство юмора и и неравнодушие к твоему сарказму:sarcastic:...а с другой: требование к себе внимания (чё сразу мягкотелый-то??:fm:)...

к спасибкам и правда у многих повышенный интерес и ранимость на то, что кто-то кого-то плюсует или не плюсует
у меня особенно):ag:
правда):df:

у каждого есть свои маленькие слабости::D::spiteful:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я тебе рассказывал про форум, где за Спасибки под неугодным сообщением банят?
Да, помню, но в голове у меня не укладывается такое :shock1:

Добавлено через 1 минуту

у каждого есть свои маленькие слабости
Такие милые слабости) :d_teddy: Теперь буду следить, чтобы ты не оставался без спасибок) :4radost:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Лицемерие, хрен с ним, чтоб маску надеть, хоть какой то интеллект нужен.
Я вот не люблю откровенных, но при этом тупых))))

А если надел (а) маску тупого (тупой)?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Закрыто для дальнейших ответов.