Леди и Господа, как поступите, если войдя, в собственную квартиру, увидите свою/своего жену/мужа за занятием секса с другим/другой?

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 148
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
09:02
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@elen, грустно. Какая-то бессмысленная жестокость и унижение. Но как художественный приём - неплохо. И вот опять же - запоминающийся)

Не помню сам фильм, но эти кадры запомнились.

Человеческое отношение в любое время и к любым людям - примечательно.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Я понятия не имею, как бы поступил. Досмотрел бы, наверное. А потом пришиб ( как наиболее вероятный вариант развития событий)::D:

За время просмотра злость могла расти по какой-то прогрессии не слабой, как вариант.
Подумалось - ещё м.б. отвращение, как вариант из худших ::D:

Или просмотр как фильма ::D:. Любимая - всего актриса на час.
Или ....присоединиться :lol:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Зато узнал все вовремя, а не после свадьбы.
Представь - свадьба, гости, медовый месяц... столько сил вложено, души. А потом все равно бы открылось.
ну да... во всем надо искать плюсы....
хорошо меня, как романтический элемент, не прихватил с собой.
я бы точно кубарем от шока свалилась оттуда)))))))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Вилка, а я бы зашел в гости, пожелал бы счастливой жизни. И с гордо поднятой головой удалился бы в дальние дали.
))))) Сашкааааа....))) ты же горячий))))
пожелал бы, ага)))
примерно представляю это "пожелание"))))

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
Не знаю что сделал бы. Знаю, что я бы здесь не писал, поступил бы всё равно не по уму, не по тому что я считаю правильным, а в зависимости от состояния, настроения и т.д. Короче в состоянии аффекта что-то бы и утворил

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Не знаю что сделал бы. Знаю, что я бы здесь не писал, поступил бы всё равно не по уму, не по тому что я считаю правильным, а в зависимости от состояния, настроения и т.д. Короче в состоянии аффекта что-то бы и утворил

Я по жизни как-то общалась с молодыми женщинами из Беларуси. Все они очень хвалили мужей своих.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Возвращается муж из командировки, а дома жена с любовником. Ну любовник быстренько оделся и убежал. А муж говорит жене - "не понравился мне твой любовник - ни мне здравствуй, ни тебе спасибо, ни нам обоим до свидания".

У меня такой ситуации (честно признаюсь) не было - ни с той, ни с другой стороны)) ну как минимум наверно вышла бы на кухню и дала людям одеться - голых мочить как-то некомильфо))) шучу) да не стала ла бы я устраивать скандал) но скорее всего с этого дня считала бы себя свободной - во всех отношениях)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Возвращается муж из командировки, а дома жена с любовником. Ну любовник быстренько оделся и убежал. А муж говорит жене - "не понравился мне твой любовник - ни мне здравствуй, ни тебе спасибо, ни нам обоим до свидания".

У меня такой ситуации (честно признаюсь) не было - ни с той, ни с другой стороны)) ну как минимум наверно вышла бы на кухню и дала людям одеться - голых мочить как-то некомильфо))) шучу) да не стала ла бы я устраивать скандал) но скорее всего с этого дня считала бы себя свободной - во всех отношениях)

Собственно, людей попавших в такую ситуацию жаль. Тоже никогда такого не было. Просто себя знаю, так что не приведи господь, чтобы такое было)

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Если бы - и отбыла бы к морю на личном самолете нового возлюбленного, как вариант

bassejn-interer-stolik-divany-palmy-pejzazh.jpg

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
=========================

Зачем искала ты встречи с другим
Бесценная моя?
И догорает, растворяясь как дым,
Любви моей заря...
В надежде я по тебе грустил не раз,
Как мое сердце болит сейчас.
Не оглянулась назад,
Ты уходя навсегда.
Как ты живёшь расскажи мне
Там без меня?!

Моя зорька, отрада души,
Белая лебедь моя!
Только тобою я жил,
Лишь для тебя.
Эту чистую искренность чувств
Не поняла ты мою,
Нежную песню любви
Ты предала...

Жаль как мечталось не сложилась судьба,
Не воскресить любовь.
За нас двоих ты все решила сама,
Погас в тебе огонь...
Я пожелаю тебе любимой стать,
Я удачи желаю опять.
Пусть ты теперь не со мной,
Пусть мы расстались с тобой,
Ты обо мне позабудь и
Счастлива будь!

Моя зорька, отрада души,
Белая лебедь моя!
Только тобою я жил,
Лишь для тебя.
Не поняла ты мою,
Нежную песню любви
Ты предала...

Моя зорька, отрада души,
Белая лебедь моя!
Только тобою я жил,
Лишь для тебя.
Не поняла ты мою,
Нежную песню любви
Ты предала...

Счастлива будь!
https://lyricstranslate.com

Последнее редактирование:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Подумала. в зависимости от отношений между нами и моего отношения к нему - если это реально муж, а не мальчик на выезде ::D:

Рассматриваю несколько вариантов

1. Могла уйти совсем;

2. устроила бы жуткий скандал с фейерверком ::D:.

Верх Низ