И точно время возвращения указывать.::D:А вот не надо возвращаться раньше срока не предупредив. Особенно если в партнёре не уверен.
И точно время возвращения указывать.::D:А вот не надо возвращаться раньше срока не предупредив. Особенно если в партнёре не уверен.
А вот не надо возвращаться раньше срока не предупредив. Особенно если в партнёре не уверен.
Лично я не знаю как бы поступил. Для меня ситуация невозможная, поэтому даже не думал на эту тему.
Это был не любимый и не любящий, и тем более не муж, а случайный член на время отдыха. С чего тут вообще устраивать с одной стороны сцены, а с другой что-то объяснять?
У одной моей подружки так сожитель делал, дальнобойщик. Так что мы всегда знали, когда пора в душ и по домам.И точно время возвращения указывать.

Дома понятно, а курортный роман и не случайный? Хм... ну ладно.в нашем окружении случайных не было ни дома, не на выезде.

Пофантазирую о себе. Если бы вдруг оказался мой муж, которого я ощущала как себя - я бы ИМХО вызвала бригаду скорой помощи, в больнице мужа поместили бы в кардиологию.А какие ты видишь варианты развития событий?
Они продолжили бы.
Предложили присоединиться.
Пошли все вместе на кухню кофе пить?
![]()
Даму отправила бы на кухню посуду помыть.

Вот зачем она там тебе?Даму отправила бы на кухню посуду помыть.
Думаешь?)@annazimoj, инфаркт?![]()
Я думаю, что бесшумно войти и набрать ведро воды не выйдет.Думаешь?)

и уголовно ненаказуема...Но вода цивилизованнее ножа...
Не.
Я знаю точно, что будет после того, как это недоразумение закончится.
Я бы просто выставила мужа за дверь.
Я потенциально могу жить с изменщиком, но с дураком я жить не могу.
А привести любовницу в дом это дурацкая дурь на грани идиотии
Это ты всё никак не забудешь, как мы бусики переснимали?Ох, могу себе представить эти советы, да еще сочувственные вздохи.![]()

У одной моей подружки так сожитель делал, дальнобойщик. Так что мы всегда знали, когда пора в душ и по домам.
Дома понятно, а курортный роман и не случайный? Хм... ну ладно.![]()
Так это же всё равно не семейные отношения, а обычное блядство, каким бы красивым и продолжительным его не хотели представить.бывает, что не оин год народ любит отдыхать в одном и том же месте.
Рассказ из книги фэнтези ::D:А что, там грязная посуда?![]()
Войти и тихо открыть все краны, вода до них сама доберется. ::D:бесшумно войти и набрать ведро воды не выйдет
Так это же всё равно не семейные отношения, а обычное блядство, каким бы красивым и продолжительным его не хотели представить.
Войти и тихо открыть все краны, вода до них сама доберется. ::D:

Если увлеклись друг другом, истинные чувства окрыляют и ослепляют.Я думаю, что бесшумно войти и набрать ведро воды не выйдет.
Они же не глухие.