Я развернусь и уйду прочь, дабы не мешать людям.как поступите, если войдя, в собственную квартиру, увидите своего мужа за занятием секса с другой?
Я развернусь и уйду прочь, дабы не мешать людям.

А я бы сначала по мордасам обоим надавала, а потом из дома обоих выпнула, даже, если квартира не моя)
За что ты его так? Это же коварная аферистка с психологическими проблемами его охмурила. Он просто так из интереса зарегался в трахо-приложении, и встретился с ведьмой. Ничего ж ведь не хотел, а она спровоцировала)вернулась бы через несколько часов, чтоб собрать вещи мужа и выпроводить его вон с моей территории.

что то йа один спокойно начну разговаривать... один голос только пока проголосовал...
в критические ситуации у меня как правило холодная голова...
возможно потому что в моей судьбе их было много...
женщин много, а йа у мамы один...
поэтому не надо нервничать, найдем другую... что не делается - все к лучшему... :coffee_m:
Я думаю. что для меня в зависимости от отношений с моим партнером по жизни, и по сексу.
==============================
Читала я как-то. Дама из командировки вернулась раньше срока. Войдя в квартиру и поняв что её муж занят сексом с другой, дама тихо вышла, закрыв за собой дверь.
В день планового возвращения из командировки, родной муж встречал её с букетом цветов на вокзале. Далее было всё прекрасно.
Орать бы точно не стала, но на этом бы наши отношения закончились.
это про бесконечное доверие да?Жить при "светлом дне"