Аха, только для того чтобы он их съел трех дней маловато, месяц минимум, с обильным питьем, и мизерным ланчем. И это при том чтоб не было гастроэнтерологических проблем.Из своего опыта, мне после 3х дневного голодания снизили дозу таблеток, но повторяю еще раз - после голодания нельзя есть мясного, колбасу. В чем польза голодания? организм съедает свои больные клетки.
ну у меня по факту эффекта было - 9 дней. потому, что я еще не пил...тогда в 3 раза интенсивнее.Аха, только для того чтобы он их съел трех дней маловато, месяц минимум, с обильным питьем, и мизерным ланчем. И это при том чтоб не было гастроэнтерологических проблем.
Странное голодание, ну ладно. Мне кажется пить воду надо, чтоб шлаки вымывать...ну у меня по факту эффекта было - 9 дней. потому, что я еще не пил...тогда в 3 раза интенсивнее.
по хорошему да - просмотри видео выше, если сделать касторовую чистку - шлаков не будет. И я тогда голодал ненамеренно, мне было плохо, убежал в лес.Странное голодание, ну ладно. Мне кажется пить воду надо, чтоб шлаки вымывать...
Ты пил касторку?по хорошему да - просмотри видео выше, если сделать касторовую чистку - шлаков не будет. И я тогда голодал ненамеренно, мне было плохо, убежал в лес.
пополам с апельсиновым соком. еслибы сам не пробовал -не рекомендовал бы.Ты пил касторку?
Шлаки бывают только в доменных печах)))чтоб шлаки вымывать...
Мне нравится чистка активированным углем.. А еще семена подорожника, вещь!пополам с апельсиновым соком. еслибы сам не пробовал -не рекомендовал бы.

Ну как же нет, а что мы тогда чистим то?)Шлаки бывают только в доменных печах)))
В организме человека нет никаких шлаков!
А кто же знает, что вы там все чистите в своих организмах.)))))Ну как же нет, а что мы тогда чистим то?)

Просто мы любим чистоту, вот и чистим)preved1А кто же знает, что вы там все чистите в своих организмах.)))))
Начитались всякой хрени в интернете и верите всему и всем.![]()
С этим аккуратнее надо быть, вот например водопроводную воду тоже раньше от всего чистили оказалось тючто сильно очищенная вода ещё вреднее обычной. Семь раз отмерь, как говоритьсяПросто мы любим чистоту, вот и чистим)preved1
Ну микрофлору кишечника и восстановить можно если что..С этим аккуратнее надо быть, вот например водопроводную воду тоже раньше от всего чистили оказалось тючто сильно очищенная вода ещё вреднее обычной. Семь раз отмерь, как говориться