Идеалистом быть уютно))не буду оскорблять твои чувства верующего ))
Идеалистом быть уютно))не буду оскорблять твои чувства верующего ))
Идеалистом быть уютно))
В Человечестве в целом трудно разочароваться)) это в отдельных представителях- сплошь и рядом))пока не наступит момент разочарования )

В Человечестве в целом трудно разочароваться)) это в отдельных представителях- сплошь и рядом))
я выбираю безопасный объект идеализации![]()
Может, да)) но я и калькулятор же сломать могу..или потерятьну может же разочарование в отдельных достигнуть критической массы )

та же, что и в анекдотену вообщем история печальная, но мораль от меня ускользает ))
Ну, ради справедливости, и машины стали сложнее - электронику без ПО не починишьтак это вообще интересный показатель.
лет 40 назад СТО было в десятки раз меньше.
потому что обыватели сами ремонтировали свои автомобили.
в автошколах учили внутренние строение автомобиля.
а сейчас даже масло заменить - в салон гоняют.
идеалисты печальны от реальностиИдеалистом быть уютно))
Вот, кстати, раньше дети поделки делали в школе и садике, а сейчас родители за нихПОкажите еще потом мелкого с папой или мамой за созиданием![]()
Вот и именно, что в школе и в садике, там внутри, с учителями и воспииателями.. и всё успевали- и программу осваивать, и поделки..Вот, кстати, раньше дети поделки делали в школе и садике, а сейчас родители за них
На эту тему есть анекдотну а если бы делал электрик за деньги все было бы иначе ?
На эту тему есть анекдот
- Мне дом мудаки строили
- Как это?
- Ну пришли землекопы - какой мудак, говорят, вам участок равнял, потом пришли фундамент заливать - какой мудак вам яму под фундамент рыл, потом пришли строители - какой мудак вам фундамент делал?, потом пришли электрики - какой мудак вам провода подводил, потом пришли отделочники - какие мудаки вам дом строили и электрику так проводил - получается дом построили мудаки
мне нужно, чтобы сосед не был потребителем?
мне нужно, чтобы сосед не был потребителем моих услуг?
мне нужно, чтобы сосед растил детей не потребителей?
ну нетdaladno1я поделки не делаю. дочь в школе учат резьбе по дереву на уроке технологии. откуда инфа про поделки?Вот и именно, что в школе и в садике, там внутри, с учителями и воспииателями.. и всё успевали- и программу осваивать, и поделки..
А сейчас органищационный дурдом в этой сфере, как и в медицине, ритм жизни ускорился, инфы гораздо больше, и как итог-бедные родители с поделками
и топикстартеру нужно, чтоб мои дети не были потребителями.тебе нужно, что бы твои дети не были потребителями и сами кашу варили да посуду мыли )
и топикстартеру нужно, чтоб мои дети не были потребителями.
и много еще кто так говорит.
а я спрошу - что вы от этого получите? (они всм)