грузы возит в магазин автозапчастей
а, это норм.
там рукожопому беды трудно наделать )
грузы возит в магазин автозапчастей
Не, не всегда, иногда бывает никаких денег не захочешь, не
ПОкажите еще потом мелкого с папой или мамой за созиданиема, это норм.

Всему есть предел))как это не хочешь денег ?! ))
так бывает ? ))
газель то свою он перебирает полностью, вместе с покраской и проводкой. много лет уже. не то, чтобы рукожоп. и дом конфетку построил, кроме проводки.а, это норм.
газель то свою он перебирает полностью, вместе с покраской и проводкой. много лет уже. не то, чтобы рукожоп. и дом конфетку построил, кроме прооводки.
у электриков? или у кого?если я чего не умею, но хочу сделать нормально - я учусь.
как вариант у тех, кто таки умеет.
у электриков? или у кого?
электрики не учат . они услугу оказывают - за денежку.у тех, кто умеет.
как вариант у электриков.
электрики не учат . они услугу оказывают - за денежку.
вопрос, который меня интересует, лежит в другой плоскости, вот он все делает руками, что может. и он посчитал, что он таки может. лампочки таки вкрутил в патроны, розетки в подрозетники, автоматы на провода. и все как бы красиво. я думаю, что он ощущал себя достаточно компетентным. и работало все лет 10 точно. пока на соседнюю улицу не поставили лесопилку и не подключили станки через ж. произошел перекос фаз и через его дом( ввиду одной маленькой мелочи) по обоим проводам пошло 220. гараж не загорелся, там автоматика сработала. а на кухне был фейрверк и расплавленная проводка внутри стен.это смотря как договориться ))
тем более у меня вот, к примеру, есть знакомые электрики, которые ваще с удовольствием научат, только спроси ))
Вот видишь, какие люди хорошие, даже бесплатно и с удовольствием услугу по обучению созидают..это смотря как договориться ))
тем более у меня вот, к примеру, есть знакомые электрики, которые ваще с удовольствием научат, только спроси ))
вопрос, который меня интересует, лежит в другой плоскости, вот он все делает руками, что может. и он посчитал, что он таки может. лампочки таки вкрутил в патроны, розетки в подрозетники, автоматы на провода. и все как бы красиво. я думаю, что он ощущал себя достаточно компетентным. и работало все лет 10 точно. пока на соседнюю улицу не поставили лесопилку и не подключили станки через ж. произошел перекос фаз и через его дом( ввиду одной маленькой мелочи) по обоим проводам пошло 220. гараж не загорелся, там автоматика сработала. а на кухне был фейрверк и расплавленная проводка внутри стен.
Вот видишь, какие люди хорошие, даже бесплатно и с удовольствием услугу по обучению созидают..
А то всё, потребители, потребители..
тогда, Олег не был бы красавчиком, который сделал всё сам, но платить за новую серавно его бывшей жене, которая осталась в этом доме.ну а если бы делал электрик за деньги все было бы иначе ?
тогда, Олег не был бы красавчиком, который сделал всё сам, но платить за новую серавно его бывшей жене, которая осталась в этом доме.
тогда рукож.. эммм. назвали бы электрика, но платить за новую серавно его бывшей жене, которая осталась в этом доме.
и все равно электрику. потому, что эта ж - на заводе ночью в холодильнике по 12 часов пакует колбасу, а в проводах не разбирается.
И таких ведь гораздо больше? Я верю в людей и вообще, люблю человечество, в целом)это мировоззрение созидателя ))
И таких ведь гораздо больше? Я верю в людей и вообще, люблю человечество, в целом)