а если две?![]()
две лучше одной ))
если умеешь менять кран - то сантехник тебе не нужен )
а если две?![]()
если именно зарабатываешь (в хорошем смысле, правильном) , то именно это и является показателем.. создал, расширил, получил и обменял на комфорт, если захотел или если статус требует
Да, тут согласна, люди иногда странно в струю попадают.. сюда блогеров и футболистов-таки, да:так акцент то на том за сколько продал и сколько выручил, а не на том, что создал.
сидит чувак в бассейне в Дубае и рассказывает сколько всего он может себе позволить, работая фрилансером...
а чего он там фрилансит - это ваще не важно )
:И не знаю, я часто вижу, как люди гордятся именно тем, что они создали, придумали, это ж вдохновляет) мошт не туда или не так смотрютак акцент то на том за сколько продал и сколько выручил, а не на том, что создал.
сидит чувак в бассейне в Дубае и рассказывает сколько всего он может себе позволить, работая фрилансером...
а чего он там фрилансит - это ваще не важно )
И не знаю, я часто вижу, как люди гордятся именно тем, что они создали, придумали, это ж вдохновляет) мошт не туда или не так смотрю
а обществу каково? в иных странах за такое штрафуют - ущемил общество - лишил работы сантехников.две лучше одной ))
если умеешь менять кран - то сантехник тебе не нужен )
И у тебя упор на индивидуальную физику больше, Я как-то больше категориями заводов или там сыроварен размышляю)
а обществу каково? в иных странах за такое штрафуют - ущемил общество - лишил работы сантехников.
ДА хоть и там, а что?на заводе придумали ? )
Сапожник с сапогами, надо же))ну если чувак работает слесарем на заводе, то он свою машину сам ремонтирует.
ДА хоть и там, а что?
Может и сам завод придумали
некоторые гордятся, что носки себе постиралиИ не знаю, я часто вижу, как люди гордятся именно тем, что они создали, придумали, это ж вдохновляет) мошт не туда или не так смотрю

а вот другой знакомый сам себе проводку сделал. да так, что хата загорелась.обществу потребителей от такого плохо, да.
молодцы )

Сапожник с сапогами, надо же))
а вот другой знакомый сам себе проводку сделал. да так, что хата загорелась.
Носки хоть полезное, а я иной раз каляку нарисую и радуюсь:некоторые гордятся, что носки себе постирали![]()
: А что, был чистый лист-стал грязный)))
Блин, я за то, чтобы всё-таки заниматься тем, что не только получается, но и нравится)
грузы возит в магазин автозапчастейрукожоп значит.
а кем он работает ?
Не, не всегда, иногда бывает никаких денег не захочешь, неэто прям утопия )
занимаются тем, за что платят.
и чем больше платят - тем "интересней" это занятие )