@Marysia Oczkowska, грибы обожаю! Надо тоже купить...
Тогда закуски и куличи?
Пасха будет...Может на апрель закуски?
Тогда закуски и куличи?
Пасха будет...Может на апрель закуски?
Мы уже который год покупаем.( Мама морочится не хочет с ними. Лан. Пусть покупные. Но насчет закусок эт храшо.
Я каждый раз сама не знаю, как решу... Могу передумать за один день.Мы уже который год покупаем
Ой! Мимимими! Прелесть какая!Четверг. Рыбов день.
А завтра уже апрель и тема: Закуски. И куличи, когда начнется Пасха.
Да, к грибам. :DНу, это отдельное блюдо, а вообще вот греча с грибами весчь. Если еще салат прибавить...Казалось бы, овощи, крупа, грибы, а я до сих пор чувствую себя сытой.
Видимо, к грибам.)
Да, к грибам. :D
Тебе хорошо, а мне приходиться брать пример с Сергея Лаврова.Я каждый раз сама не знаю, как решу... Могу передумать за один день.
Но закуски всем удобны, как я поняла.
Это как? )Тебе хорошо, а мне приходиться брать пример с Сергея Лаврова
Упрашивать, выспрашивать, выпрашивать, очаровывать.©Это как? )
Не, эт пройдет. Не тот масштаб.))))@Marysia Oczkowska, а куда нам без этого? Можно еще манипулировать. )
Мне кажется апельсин в пироге если он сверху - не очень удачная идея, сверху он засушится в духовке. Я фруктовую начинку кладу во внутрь.Ой, девочки, вот хоть и закуски, но нашла и не смогла не поделиться такой интересной штуковиной.
Давай, конечно, этож классно! И по-новогоднему.) можно будет на нг как-нибудь сделать.)Мне кажется апельсин в пироге если он сверху - не очень удачная идея, сверху он засушится в духовке. Я фруктовую начинку кладу во внутрь.
У меня есть рецепт удачного мандаринового пирога, зимой его делать люблю когда много мандаринов. Если интересно могу поделиться рецептом.
Обожаю пироги с крошкой. Но с мандарином ни разу не делала, выглядит очень вкусно!Получается вот так.
Здорово. А если не делать крошку, а просто миксером тесто сделать, типа маслянного бисквита? Просто когда печется готовность проверяют лучиной, а крошку как проверить?Значит так. На килограмм мандаринов желательно без косточек чтобы их не вынимать потом беру: сахара 200 гр, масло сливочное 70 гр, 1 яйцо, муки 290 гр (250+40), разрыхлитель и соль.
Мандарины очистить от всего, особенно от белой этой штуки, нарезать кубиком, в эту ёмкость где мандарины с соком добавить 100 гр сахара и 40 гр муки, перемешать и отставить в сторону. Это начинка.
Теперь тесто. Это тесто-крошка. Муку 250 гр просеять, туда чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли и 100 гр сахара. Все перемешать. Добавить 70 гр мягкого сливочного масла и растереть это тесто в крошку. Добавить яйцо и снова все растереть.
Теперь форма, я беру силиконовую диаметр 21 см. Можно взять любую, застелить парламентом или смазать маслом. Духовку разогреть до 180. Тесто разделить на две части. Вниз на дно идёт чуть больше чем на верх. Нижнюю часть слегка утромбовать можно ложкой, можно стаканом и сделать бортики. Потом выложить начинку. На неё верхнюю часть теста покрошить.
Выпекать 45 минут при 180.
Получается вот так.
.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий