Вкусно... хочу выпечку!Коричневый цвэт
Вкусно... хочу выпечку!Коричневый цвэт
Эээ...ну, рецепт есть. Пошаговый. Попробуй.)Вкусно... хочу выпечку!
Да вот надо найти день, когда на завтрак хорошо пойдет. Может, в выходные...Эээ...ну, рецепт есть. Пошаговый. Попробуй.)
Быть может. А пирог получился, как пирог-суфле апельсиновый. Вкусненько.)Да вот надо найти день, когда на завтрак хорошо пойдет. Может, в выходные...
Очень люблю суфле.пирог получился, как пирог-суфле апельсиновый. Вкусненько.)
Очень люблю суфле.

Да можно, конечно. Но оно у мну в коричневом.)Всякие суфле можно делать в одном цвете.
С желе у меня ничего не получается. Пробовала работать с агаром и ничего не вышло. А творожные торты печь не пробовала. Рецепт есть?@Юлия, @Marysia Oczkowska, суфле, желе, творожные тортики...
25 гр желатина на 500 мл любой жидкости. Желатин высыпаем в емкость 200 мл заливаем 100 мл холодной воды, размешиваем и даем разбухнуть в течении 5 мнут, затем добавляем еще 100 мл кипятка и размешиваем до полного растворения. Теперь можно добавлять 500 мл того, что хотим зажелировать. например: сметану с сахаром и получится вот такой тортик.С желе у меня ничего не получается.
Я в детстве как-то сделала двухслойное желе.25 гр желатина на 500 мл любой жидкости. Желатин высыпаем в емкость 200 мл заливаем 100 мл холодной воды
Лепота-то какаяяяя!25 гр желатина на 500 мл любой жидкости. Желатин высыпаем в емкость 200 мл заливаем 100 мл холодной воды, размешиваем и даем разбухнуть в течении 5 мнут, затем добавляем еще 100 мл кипятка и размешиваем до полного растворения. Теперь можно добавлять 500 мл того, что хотим зажелировать. например: сметану с сахаром и получится вот такой тортик.
![]()
Рецепт мой исполнение @Карлсон
Цвет, естественно, белый.
Без выпечки? Это как?@Marysia Oczkowska, я делала чизкейк без выпечки, поищу рецепт.

Привет ему! Как у него дела?Рецепт мой исполнение @Карлсон
Цвет, естественно, белый.
Корж из тертого печенья, а на него выливается масса с творогом и желатином.Без выпечки? Это как?
Экзотика, однако...Корж из тертого печенья, а на него выливается масса с творогом и желатином.

Круто!Я в детстве как-то сделала двухслойное желе.
Низ красный, с соком от ягодного варенья, верх - абрикосовый сироп, все застыло и было очень красиво.