Куда уходят мечты, или "спасибо, не надо"

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 118
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
07:16
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну да, я бы хотел иметь 100- метровую яхту и беззаботно путешествовать по морям, однако, к сожалению, это не реально.
о 100 метровой можно мечтать наверно, когда хотя бы 20 метровая уже имеется да? :wink:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
06:16
22 Окт 2018
3,322
0
@Гадалка, для мечты нет базовых условий. Дети тоже мечтают быть космонавтами и учительницами да воспитательницами не имея для этого ровным счётом ничего.
Другое дело реальны ли мечты? Лишь малая часть становятся теми, кем хотели быть в детстве, так и наверное в взрослой жизни- реальность берёт своё.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Я говорю только за себя. У меня - осуществляются, но не всегда этому рад когда оно осуществилось.
Ну вот хотел я когда то давно в аэротрубе полетать или состояние невесомости испытать. Сейчас я могу себе это позволить но блин неинтересно уже :(

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Дети тоже мечтают быть космонавтами и учительницами да воспитательницами не имея для этого ровным счётом ничего.
Да детские мечты существенно отличаются от взрослых мечт.. В детстве мы наивны, а сейчас более реалистичны, на нашу детскую наивность накладывается опыт,, наши ошибки, все что произошло с нами в жизни.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
1. стать высокой (я была очень похожа на маму, а она коротышка, и сестры подтрунивали надо мной);
2. выйти замуж за человека, который будет ласкать меня и заботиться обо мне, гладить по спинке и массировать ножки на ночь;
3. стать мамой)

:wink:

Верх Низ