Ты права. :yes_b:Но друзья не предают. Предают приятели и знакомые, которых мы по своей наивности или доверчивости считали друзьями. Но они сами не считали так, в том-то и дело.
Ты права. :yes_b:Но друзья не предают. Предают приятели и знакомые, которых мы по своей наивности или доверчивости считали друзьями. Но они сами не считали так, в том-то и дело.
Так и теряем друзей, Галь.
Потому что один готов протянуть руку, а другой в это время годами свое эго холит и лелеет. Потому что "не готов". И трепетная лань.
А когда созреет, то вдруг оказывается, что его не ждут.
Да. Часто так и есть. Хоть и не всегда.Понимаю. Принимаю. Но уже не хочу.
Скорее грустно.а тебе не страшно? Xоронить свои мечты, не страшно? Нет, не страшно!
Не, это не повод чтобы умирать. И уж точно не причина.Давайте уже умрём?
Согласен. Еще есть целые горизонты неиспорченных нервов. Чужих.::D:Не, это не повод чтобы умирать. И уж точно не причина.
я так поняла это пост с инета, и у автора текста походу умерла... и любовь и мечта и вообще все умерло и ушло в пустоту, в которой хорошо. а потом он пойдет к новым горизонтам, ну это я так понялаНет, Любовь не умирает никогда.

а ещё более не понятно как от неё взять и отказаться, например..Не совсем понятно об ожидании каких явлений идёт речь... Если материальных - то да, чтоб получить маленькую и кратковременную радость, как говорят "дорога ложка к обеду". А если о духовных, то не со всем согласна. Если в плане получения жизненного опыта, то "лучше поздно, чем никогда". Ну а любовь - она либо есть, либо это лишь имитация. Мне не понятно как можно ждать любви.

@Lilu, золотые слова... :df:ОффтопТо, что люди принимают за любовь, а потом говорят, что она умерла - это разоЧАРование, падение ЧАР либо собственного эго, либо того, кто хотел тебя сделать своей собственностью.
Как верно, и как красиво) :love_cat:Вот тут на форуме был пост "самые страшные 4 слова" . Для меня - это "когда меня не понимают". Понимать другого - это уже на пол пути к познанию истинной Любви. Любовь не ждут и не находят, не подбирают, не зовут, она сама к тебе приходит, её всегда лишь познают
Я тебя в перлы отнесу. Это надо запомнить.То, что люди принимают за любовь, а потом говорят, что она умерла - это разоЧАРование, падение ЧАР либо собственного эго, либо того, кто хотел тебя сделать своей собственностью.
давайте за понимание!хорошо, когда ты и тебя понимают

Я тебя в перлы отнесу.
Опыты будешь проводить надо мной?
@Lilu, опыт в любом случае накапливается позитивный или негативный, но это опыт.достижение собственных целей, как и разрушение мечт - это накопление эмоционального опыта в первую очередь.
@Lilu, поздравляю ты теперь в цитатниках форумаОпыты будешь проводить надо мной
:give_heart: мы можем тебя цитироватьа если мечта не сбыточна нужно выкинуть из головы??но оставаться при этом реалистом.
@Гадалка, если ты сама понимаешь, что какая-то мечта несбыточная, то зачем себе мутить мозги?а если мечта не сбыточна нужно выкинуть из головы??