Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20:10
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Домашние коты не считаются. Мы с моим любили мерятся реакцией (смешно ::D:) до первой крови.
Когда нужны были какие-нибудь процедуры, я, как начальник прайда, одевал перчатки и фиксировал этого тигра. Один раз он куснул по-настоящему у ветеринара и убежал в кошка-виль на большую охоту...

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
наша не фиксируется((( она так возмущается и бьется за свободу личности, что приходится отпускать с миром. Поэтому периодически ходит полулысая - где успели выстричь без фиксации, там и успели)) где не успели - остаются колтуны)

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
А мне мои доверяют. Если мама сказала, что всё будет хорошо, сидят смирно. Хотя котик ловкость и реакцию мне прокачал на отлично, я могу комара на лету поймать :)
Девчёнки к чесанию равнодушны, но если надо, то надо. А кот, стоит только расчёску достать, прибежит откуда угодно и от него уже не отмахаться будет.

Это ж уже злостный флуд начался, да? :blush2:

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
У меня все фиксируются, у меня в доме роль хирурга :smile:

Была ещё одна смешная возможность зафиксировать нашего полосатого помоечного дикого кота.
Его слишком рано от матери оторвали, он у меня на ладони помещался, так вот он очень крепко всасывался в тужурку с искусственным мехом, его можно было запросто расчёсывать и урчал при этом :smile:

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
Девчёнки к чесанию равнодушны, но если надо, то надо. А кот, стоит только расчёску достать, прибежит откуда угодно и от него уже не отмахаться будет.
эээ...ммм...у меня персидская, тут разные методы чесания и разные у них очучения :yes4: длинношерстные жуть как не полюбляют расчесываться када их к этому с младенчества не приучили, кусаются(! - в тему чтоП), ко мне моя перса попала уже взрослой (спасла от сдачи в приют я её, лапушку) и не была приучена к вычесывнию и промыванию глаз:unknw:

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
@Мурка, и как можно было хотеть от нее избавиться? :hysteric_g:

ой, там какая-то запутанная история вышла, киса принадлежала одной барышне, которая упилила кудой-то, оставив кису на попечение сестры, большой нелюбительницы кис. через какое-то время киса сестре надоела и она посместила объявку, что отдает кису даром, а если никому киса не приглянеца то отправит её в приют. А поскольку киса не старилизованная была я поспешила её забрать у нерадивой деффки, во избежание тяжелой судьбы - нестерилизованная породистая киса могла попасть в загребущие лапы разведенцев, а там хоть кусайся, хоть не кусайся (это я чтоб от темы не отходить формально) избежать участи использованного по полной инкубатора и потом чтоб вышвырнули за ненадобностью, не удастся. ну вот я и поспешила её забрать к себе. Стерилизовала сразу, кстати. Киса- просто солнышко, такая милаха невозможная...не понимаю как можно не любить кис вообще и персов в частности.
А потом, через год где-то, объявилась хозяйка и просила вернуть ей кошку. Но я не отдала. Зато узнала как её звали в прошлой жизни, оказывается коко шанель))

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Рассмеялась своим мыслям, прочитав название этой темы. :))) (Какая муха вас укусила, Лилу?) :))) А оказалось что тема про реальные укусы. Да кто только не кусал... и комары, и мошки, и слепни, и собаки,и кошки, и даже люди :))

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
@Мурка, с телефона сложнее? Жаль. :smile_01:
да ты что??? *размахивая лапаткой* ты што ленивке предлагаешь? не сложнее, а ленивее)))
Да кто только не кусал... даже люди :))

люди оне такие сволочи, укусить запросто могут :yes4:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва

Добавлено через 20 секунд

Вкусная? :yo-yo:

ща, погоди, найду:rolleyes:
таг...
не, попыталась - не получаеца, оно на мну ругаеца, то ли изображение большое то ли еще какая фигня

Верх Низ