Что ж.... На эту тему есть что сказать. Мой личный пример из жизни.
По паспорту мой д.р. 25 июля. Значит я Львица. Я увлекалась гороскопами и никак не могла понять, ну почему я ничего в себе не ощущаю из того, что присваивают людям рождённым под данным знаком зодиака? И вот в 20 лет я узнала, что на самом деле я приёмная дочь и что мой настоящий день рождения 24 января. Т.е. я Водолей. И когда я прочла гороскоп Водолея, сразу всё будто встало на свои места. Я точно Водолей. Но с тех пор я не знаю как расчитывать, например, свою Судьбу по фэн-шуй или по нумерологии. То ли по дате в паспорте, ведь я по ней и до сих пор живу, то ли как по зодиаку Водолея.Я Водолей, да. Но ведь и вторая дата тоже вроде как имеет значение... Но отмечаю теперь 2 дня рождения. Один зимой только со своей лучшей подругой (она в курсе) и летом для всех остальных.
Но путаницу это создаёт, если пробовать разсчитать свою Судьбу.
Вот такие "пироги"
Добавлено через 3 минуты
Ну а по году я Обезьяна.![]()
А зачем вам приемные роту рождения изменили?
Ну...мир, дружба, жвачка@Владимир, :drinks_b:

Жизнь всё расставляет по своим местам. :)
кстати ко вчерашнему нашему разговору, в прошлом месяце составляла гороскопы для женщин с диагнозами и у всех увидела один и то ж аспект.....
Не гармоничные аспекты черной луны с плутоном или с сатурном.
Мне завтра на работу как раз идтить, на кассе работаю. Это значит завтра будут всякие "вампиры" злые идти весь день?! Ой, ой, ой! Караул!Ой! Страшно!Мне завтра на работу как раз идтить, на кассе работаю. Это значит завтра будут всякие "вампиры" злые идти весь день?! Ой, ой, ой! Караул!
:Слушай....цырк чистой воды:dog_80_anim_gif:Надеюсь ты прикалываешся, а то мне придётся стать твоим личным астрологом:theresir:Фух! Отлегло. Спасибо! ::
а где такое начальство найти которое по воскресениям премию выдает? шепните на ушконачальство даст премию, так звезды говорят!
а где такое начальство найти которое по воскресениям премию выдает? шепните на ушко
эх.. несчастливые мои звезды.. и тут в пролетеОооооо , это надо родиться под счастливой звездой.

эх.. несчастливые мои звезды.. и тут в пролете![]()
не ну и так все понятно.. мне ж в воскресение никто премию не выдаетЧто бы делать такие заявления, надо смотреть реть гороскоп!