Кто ты по гороскопу?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 639
  • Просмотры 28 тыс.

Ваш знак зодиака

• Всего проголосовало
    52
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Китиара

Китиара

Постоялец
Наш человек
23:50
4 Май 2016
623
0
Питер
Что ж.... На эту тему есть что сказать. Мой личный пример из жизни.
По паспорту мой д.р. 25 июля. Значит я Львица. Я увлекалась гороскопами и никак не могла понять, ну почему я ничего в себе не ощущаю из того, что присваивают людям рождённым под данным знаком зодиака? И вот в 20 лет я узнала, что на самом деле я приёмная дочь и что мой настоящий день рождения 24 января. Т.е. я Водолей. И когда я прочла гороскоп Водолея, сразу всё будто встало на свои места. Я точно Водолей. Но с тех пор я не знаю как расчитывать, например, свою Судьбу по фэн-шуй или по нумерологии. То ли по дате в паспорте, ведь я по ней и до сих пор живу, то ли как по зодиаку Водолея. :shock1: Я Водолей, да. Но ведь и вторая дата тоже вроде как имеет значение... Но отмечаю теперь 2 дня рождения. Один зимой только со своей лучшей подругой (она в курсе) и летом для всех остальных.
Но путаницу это создаёт, если пробовать разсчитать свою Судьбу.
Вот такие "пироги" :facepalm2:

Добавлено через 3 минуты

Ну а по году я Обезьяна. :dance4:

Я писала уж не раз,гороскоп расчитываеться от времени рождения с точностью до 5 минут.
Тогда только все будет точно!
А зачем вам приемные роту рождения изменили?

Burevestnica

Burevestnica

Странник
Наш человек
17 Авг 2016
50
0
Рига
А зачем вам приемные роту рождения изменили?[/QUOTE]

Мама сказала что такое было условие в детдоме. Хотя я всего этого не помню. Мне было 2,5 года. И я также не знаю точное время своего рождения. У меня есть выписка (мама когда-то делала запрос) как меня зовут, когда родилась, как звали родителей и когда я была переадаптирована на другую дату.

Китиара

Китиара

Постоялец
Наш человек
4 Май 2016
623
0
Питер
А зачем вам приемные роту рождения изменили?

Мама сказала что такое было условие в детдоме. Хотя я всего этого не помню. Мне было 2,5 года. И я также не знаю точное время своего рождения. У меня есть выписка (мама когда-то делала запрос) как меня зовут, когда родилась, как звали родителей и когда я была переадаптирована на другую дату.[/QUOTE]

понятно, ну чтож хорошо что поняли кто вы...

Китиара

Китиара

Постоялец
Наш человек
4 Май 2016
623
0
Питер
Жизнь всё расставляет по своим местам. :)

кстати ко вчерашнему нашему разговору, в прошлом месяце составляла гороскопы для женщин с диагнозами и у всех увидела один и то ж аспект.....

Burevestnica

Burevestnica

Странник
Наш человек
17 Авг 2016
50
0
Рига
Burevestnica

Burevestnica

Странник
Наш человек
17 Авг 2016
50
0
Рига
Не гармоничные аспекты черной луны с плутоном или с сатурном.

Ой! Страшно! :shok: Мне завтра на работу как раз идтить, на кассе работаю. Это значит завтра будут всякие "вампиры" злые идти весь день?! Ой, ой, ой! Караул!

Китиара

Китиара

Постоялец
Наш человек
4 Май 2016
623
0
Питер
Ой! Страшно! :shok: Мне завтра на работу как раз идтить, на кассе работаю. Это значит завтра будут всякие "вампиры" злые идти весь день?! Ой, ой, ой! Караул!

Не, я вам предсказываю, завтра крайне удачный день, все будут дарить вам улыбки, а начальство даст премию, так звезды говорят!

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Китиара

Китиара

Постоялец